区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 重大利好!MangoMining 生态即将全球启动
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

重大利好!MangoMining 生态即将全球启动

发布时间:2020/03/16 区块链 浏览次数:722

过去的一周,可以称作为21世纪的“黑色一星期”。受新冠疫情的影响,全球宏观经济严重下挫,全球股指、原油、比特币数字资产市场经历了瀑布式的下跌。对于全球数字资产市场的投资者来说,如今的市场行情好似又回到了当年的“94”,只不过不同的是,这一次的市场潮汐来的如此凶猛,让绝大多数投资者猝不及防。
“牛市炒币,熊市屯币”是2017年“94事件”后币圈投资名言,也是POS挖矿机制盛行的主要推动力。通过质押代币,根据持有“币天”获取生态派息,这种方式能够让平台与投资人取得双赢。对平台来说,这种方式能够有效提高系统的安全性。对于用户来说,在规避市场波动风险的同时,能够获取稳定的投资收益。
为重整数字资产市场信心,MangoGlobalFoundation(芒果环球基金)对外宣布,基于全球首个应用级公链MangoChain建立的新金融生态平台Mangoworld即将于2020年3月15日15:15分,在全球同步上线POS挖矿应用MangoMining,为全球投资者提供全新、稳定、安全的投资避险通道,减少投资损失。

 
一MangoGlobalFoundation、MangoChain与Mangoworld简介
MangoGlobalFoundation(芒果环球基金)位于Colorado,持有美国政府颁发的MSB牌照,主要从事金融及数字货币领域的投资与运营;
MangoChain(简称MGP)是由全球著名的区块链团队AIMIOUNION开发的一条应用级的公链,能够实现免费、秒到、匿名、跨链等技术特性。据MGP白皮书介绍,其使命是构造一个责权对等、信息安全、底层稳定的跨链金融生态,创建一个为所有人服务的、全球性的开放节点网络,致力于打造新型去中心化区块链、智能合约平台,持续发展的链上新金融生态。
Mangoworld是基于MangoChain建造的,以MangoMining、MangoGame、MangoMedia、MangoBusiness、MangoDefi五大应用板块联动循环发展,服务于未来数字经济时代的全场景创新金融生态平台。
MangoGlobalFoundation(芒果环球基金)基于让交互更高效、让金融更简单的理念已与MangoChain达成了全面生态应用的合作。MGP总发行5亿枚,其中8%机构战略融资、10%生态基金、2%运营基金、10%生态激励,70%公链奖励及矿池;MangoGlobalFoundation(芒果环球基金)获取了其中8%的机构战略融资份。
二大手笔销毁与MangoMining上线同步实施。秉承“交易即挖矿、抵押即销毁、通缩即价值”的理念,推动MGP波浪式的价值上涨,成为全球首条应用级的价值公链。
据了解,MangoMining将采用开创性的POS抵押挖矿机制,随进随出。用户可选择500$\2000$\5000$\10000$MGP抵押即销毁50%MGP,从而可累计获得3倍价值的ETH矿池算力激励,以及通过持币时长算力、分享算力、链接算力、轻节点算力加速3倍ETH矿池算力激励的收益;凡是社区节点用户收益将不受3倍封值的限制。具体详细机制规则,以发放至社区的细则为准。
另外,为支持本次MangoMining上线,MangoGlobalFoundation将上链销毁36631528枚MGP(闪兑池闪兑发行后剩余部分)。销毁地址0x5321a02d929b2f82b6e8f9e80316a7914dc7aa07。本次销毁将进一步促进MGP价值通缩增长最大化。
三MangoMining参与,能获得什么?
3倍ETH矿池算力激励的收益;MGP质押销毁,价值增长收益;持有MGP,享参与Mangoworld生态应用贡献奖励。
2020年,可以称作为充满黑天鹅事件的一年,全球正遭受新冠病毒的侵袭,传统金融市场多次启动“熔断机制”,数字货币市场呈瀑布式的大跌。此刻MangoMining的上线,对于全球数字资产投资者来说无疑将是一种福音。