时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 威利·盖斯特回应了关于他将以“今天”取代马特·劳尔的谣言

旅游

更多>>

时尚

更多>>

威利·盖斯特回应了关于他将以“今天”取代马特·劳尔的谣言

发布时间:2017/12/22 时尚 浏览次数:446

威利·盖斯特最终回应了关于他将成为马特·劳尔在《今日秀》中的位置的热门人选的传言。

在接受201杂志和Northjersey.com的采访时,《早安,乔》(Morning Joe)的个性说,在11月底,在对“不恰当的性行为”的抱怨之后,NBC的每个人都“仍然有点震惊”。

 

另外,马特·劳尔的妻子安妮特·罗克会寻求离婚吗?最近的举动似乎暗示了她的意图

“我认为这对每个人都是一种冲击,”Geist说。我不知道你怎么能感到惊讶。我在2010年开始为Matt填写tin。我在工作之外与他不亲近,但我认为他是我的朋友和导师。当然他是我尊敬的人。他是那个工作中被认为是最好的,主持一个早间节目的人。所以,是的,我觉得我们都很惊讶,我觉得我们都有点震惊了。”

自从Lauer被解雇后,关于谁将会永久占据Lauer的位置,人们的猜测不断。Hoda Kotb去年12月一直在萨凡纳·格思里(Savannah Guthrie)的身边工作,但没有人宣布他的永久替代者。

姓 名:
邮箱
留 言: