时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 杰里·范堤模子: 艾美奖被提名的 ‘ 教练 ‘ 演员是86

旅游

更多>>

时尚

更多>>

杰里·范堤模子: 艾美奖被提名的 ‘ 教练 ‘ 演员是86

发布时间:2018/01/08 时尚 浏览次数:412

杰瑞 van 堤, ABC 情景喜剧教练的星和迪克 van 堤的兄弟, 死于星期五在阿肯色从不明原因。在 2015年, 他和他的妻子雪莉安琼斯卷入了一场车祸, 他的健康受到了影响。他才86范堤的经理约翰 Castonia 证实了他的死亡对美联社, 注意演员死在他的农场在温泉县与他的妻子在他的边。原因是不立即知道。

1931年出生在伊利诺伊州丹维尔, 范堤追求单口喜剧进入聚光灯在 1962年, 当他出现作为史黛西贝特利在迪克 Van 堤展示。(van 堤是第二个迪克范堤显示演员最近几天通过。玫瑰玛丽, 谁扮演的俏皮话莎莉罗杰斯, 去世12月28日在94。

他也出现在 CBS 的 Ed 沙利文秀, 并最终成为一个定期的朱迪花环秀。他的其他早期的电视信用包括 GE 真实, Andy 格里菲斯显示并且短命的 showsAccidentalFamily。和著名的嘲笑, 现在永远最糟糕的显示有史以来的竞争者我的母亲 Car。

 

他也出现在玛丽泰勒摩尔展示, 爱, 美国风格和梦幻岛。他 reteamed 与他的兄弟在1973年为新的迪克范堤在一个不同的角色。

在 1989年, 他被投在 ABC 情景喜剧教练对面克雷格 t. 纳尔逊作为助理教练路德。这将成为他最著名的角色。节目跑了在九季节之间直到1997和 Van 堤赢得了四艾美奖提名。

在影片方面, 他出现在1965年的爱和吻, 并在1969年的天使在我的口袋里与安迪格里菲斯。

他还主演的表演, 如米勒, 我的名字是厄尔, 并提高希望。最近, 在 ABC 的中间复发的弗兰克的 (帕特里夏希顿) 父亲, 标签斯宾塞。迪克. 范堤扮演弗兰克的叔叔和他的兄弟在节目, 这是容易考虑到两个是现实生活中的兄弟姐妹。希顿带到 Twitter, 以表彰杰里·范堤说, “多爱我的精彩电视爸爸 [杰里·范堤] 和哀悼我的电视公公 [迪克·范堤]。

她补充说, “杰瑞, 你很搞笑, 异常有才华–当你和你的兄弟创造你的特殊魔力的时候, 能够密切注视你是何等的荣幸。安息吧杰瑞..。

范堤是生存由他的妻子雪莉和他的孩子杰琳和罗纳德。一个女儿, 吉恩-范堤, 死于1991年。

姓 名:
邮箱
留 言: