时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > SENO修诺再推新品,紫外光色衬衫时尚上市

旅游

更多>>

时尚

更多>>

SENO修诺再推新品,紫外光色衬衫时尚上市

发布时间:2018/04/10 时尚 浏览次数:404

来源:中国网

 

 

 

 

导语:男士衬衫品牌SENO修诺推出18年最能代表时代精神的紫外光色衬衫新品

关于潘通年度色

从2000年开始,潘通每年都会制定一款色彩来表达这一年正在发生在全球时代精神。而这种颜色,在潘通的影响下,也将被广泛应用到工业设计、家居设计、服饰潮流、平面设计等领域。尤其是时尚大牌,都会顺势推出年度色单品,这普遍被认为是一种最顺势而为的时尚大事。对于消费者来说,选择年度色单品是表达一种心情、一种态度,一般都认为是一年内最时髦的色彩选择。

12月7日,潘通公布了 2018 年的年度颜色–Ultra Violet(紫外光) ,一款偏蓝色调的高饱和度紫色,色号为 Pantone 18-3838。“它代表了我们世界需要的东西,而不是世界上正在发生的事情”,潘通色彩研究所副理事Laurie Pressman这么形容这个颜色。

2018年度色:紫外光色

紫外光色衬衫

“充满外太空神秘感的紫外光色是强烈挑动思绪与深思的紫色调,传达独创性、创造力及前瞻性思维,为我们指向未来。”紫色在很多时装秀上都很常见,作为神秘、热情、温和、浪漫以及端庄幽雅的象征,被很多大牌运用过。

2018春夏秀场上的紫外光色

当紫外光色遇上衬衫,商务的世界充满神秘的未来感,修身衬衫专家SENO顺势推出了潘通色系列衬衫,以紫外光色衬衫为主打产品,无别不同的色彩衬衫系列让男士衬衫这个相对严肃的领域充满迷人的时尚品格。

 

Seno2018春夏紫外光色衬衫

除了年度色紫外光色,潘通2018色彩报告还为时尚行业推出了12种颜色,SENO在这12种潮流色种,选取了部分色彩,独特与戏剧化的色彩组合推出潘通色彩衬衫系列

粉紫薰衣草pantone 14-3207

小男孩蓝pantone16-4132

草地云雀黄pantone13-0646

港湾迷雾灰 pantone14-4202

世外桃源绿pantone16-5533

水手蓝pantone19-4034

 

关于SENO修诺

修诺,英文名SENO,成立是2010年,8年专注男士修身衬衫研发,品牌修身版型已经取得国家专利,特色【弧形修腰】以人鱼线美学理论为基础,完美修饰身材,减少冗余,媲美定制效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: