时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 朱利安尼与共和党筹款人珍妮弗. 勒布朗约会

旅游

更多>>

时尚

更多>>

朱利安尼与共和党筹款人珍妮弗. 勒布朗约会

发布时间:2018/06/15 时尚 浏览次数:517

在离婚文件被归档之后, 他就开始玩这个领域并不需要很长时间。

这位74岁的前市长星期三在《每日新闻报》上证实, 在过去的三周里, 他一直在和56的政治募捐人珍妮弗。

“我们正在约会, 不过还没有那么先进,” 他说。

在朱利安尼与他的第三任妻子茱蒂. 内森有争议的分裂之后, 不忠的隆隆声浮出水面。

Hizzoner, 现任总统王牌的个人律师, 否认他与勒布朗的嬉戏注定了他与内森的15年婚姻。

“完全不真实, ” 他说。”10 年没见过她了, 三周前又见到了她。只有三次左右。

 

 

星期三晚上, 他们在华盛顿共进晚餐, 他说。

我前妻不认识珍妮佛朱蒂丝不知道詹妮弗, 直到两个月后, 我们再次见面的法律分居, 所以应该是没有问题, “他补充说。

内森于4月2日申请离婚。

谈论朱利安尼最近的联络获得了势头星期一, 当他宣布他将前往 La 拉斐特, 在那里勒布朗居住, 参加集会为国会候选人乔希 Guillory, 谁雇用勒布朗。

朱利安尼的背书引起了一些人的惊讶, 考虑到 Guillory 的对手克雷希金斯一直支持王牌。

这次访问引起了美国的注意, 今天路易斯安那州政治记者格雷格 Hilbrun 谁推特说, “为什么鲁迪在本月来到拉斐特?然后他问, “鲁迪?朱利安尼约会政治筹款筹款的拉斐特?勒布朗?

消息人士说, 朱利安尼在2008年的竞选活动中会见了勒布朗, 在那里她担任他的财务主席。这也是共和党的政治据说已经会见了新罕布什尔州医学专业的玛丽亚瑞安, 据报道, 他有一个放纵。朱利安尼和瑞安结婚了, 否认了这一说法。

在上个月在华盛顿举行的至少一张照片中, 勒布朗似乎正握住朱利安尼的手, 他也与前联邦检察官一起坐在白宫的5月30日事件中, 总统谈到身体健康。

据《每日邮报》报道, 朱利安尼和勒布朗在那次旅行中也一起看了一场戏。根据这份报告, 勒布朗出席了白宫的活动 “邀请市长”, 但否认她和市长正在约会。

通过文字, 朱利安尼最初说, “没有与任何人的关系”, 并加倍了他否认所谓的瑞安放纵。

无法联系到勒布朗置评。

内森的律师没有回复请求置评。

姓 名:
邮箱
留 言: