时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 深圳内衣品牌组团亮相美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会

旅游

更多>>

时尚

更多>>

深圳内衣品牌组团亮相美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会

发布时间:2018/07/25 时尚 浏览次数:419

美国当地时间7月23日—25日,深圳内衣企业抱团亮相美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会,以动态发布、静态展览等形式,助力品牌内衣及优秀的面辅料企业整体展示深圳时尚形象,拓展国际市场。

 

据悉,该博览会为美国东海岸最大的纺织全产业链贸易类展会,由中国贸促会纺织行业分会和法兰克福展览(美国)有限公司共同主办,其中中国纺织品服装贸易展览会(纽约)已举行18届。自2010年起,展会主办单位强强联合,共同推出北美纺织行业三大主题展会,以三展联办方式突出整个产业链。

 

20多家深圳品牌企业组团亮相,借助纽约国际展开拓市场。动态发布秀上,安莉芳、都市丽人、歌娜美、布迪设计、酷动锋尚、都市慕莎、立美力、天竹生态等8家知名内衣品牌上演创意联合秀,显示深圳内衣的品牌实力。其中,安莉芳以中国传统文化元素“十二生肖”为依托,通过蕴含民族文化特色的系列内衣产品,展现东方女性魅力和文化创意。

深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟表示,此次组团挺进纽约,助力深圳内衣企业在美国建立销售网络,提升深圳内衣及优秀面辅料企业的国际市场份额,实现深圳内衣产业链与国际时尚产业的全面对接。

姓 名:
邮箱
留 言: