时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > “疯狂富有的亚洲人” 期待改变好莱坞如何看待多样性

旅游

更多>>

时尚

更多>>

“疯狂富有的亚洲人” 期待改变好莱坞如何看待多样性

发布时间:2018/08/13 时尚 浏览次数:912

“疯狂富有的亚洲人” 是亚洲裔美国人一直在等待的电影类型。

星期三开幕的华丽的当代故事, 是自1993电影改编为《欢乐吉祥俱乐部》以来, 第一部由全美亚裔演员制作的好莱坞电影。

这部电影的特点是一个年轻的妇女 (康斯坦斯) 谁去新加坡与她的男朋友 (亨利), 只是发现他的家庭是最富裕的国家之一。

“快乐幸运俱乐部” 讲述移民来到美国的故事, “疯狂的亚洲人” 是相反的: 回到亚洲寻找你的根基。

这是《凯文-关》2013本畅销书的复述, 拍摄的光荣的颜色, 和一个 rom 的风格似乎准备复出-Netflix 的 “设置它” 是夏季的卧铺命中-而8月票房斗争的竞争 wi-fi早期大片像 “复仇者: 无穷战争” 和 “超人 2″。

 

 

但也许更重要的是, 对于数以百万计的亚裔美国人来说, 这是一个难得的机会去看电影。

“直到你看到自己的反映, 我认为你觉得你不真正的计数,” 珍妮特, 谁生产的 “快乐运气俱乐部,” 告诉每日新闻。

Masahi Niwano, 亚洲美国媒体中心的电影节和展览总监, 呼应了这一观点。

“如果你没有看到自己在故事中, 你不知道你是如何适应在一个更大的背景下,” 他告诉新闻。”如果你来自少数群体, 肤色的人, 甚至不完全是亚裔美国人, 你就会更接近看到一个像你这样的人。

他写道, “疯狂的亚裔亚洲人” 和后来的 “中国富女友” 和 “富人问题”, 知道了交出他的故事的风险, 并做了什么, 他可以确保他的故事仍然是真实的: 作者出售的电影权利, 他的书仅1美元一d 需要足够的创造性控制, 他可以关闭任何粉饰的企图。据好莱坞记者说, 另一位制片人已经建议将他的女性领导变成白人女性。

对亚洲电影角色的粉饰已经变得过于常见–最近的例子包括斯佳丽. 约翰逊在《贝壳中的幽灵》和《阿哈特》中的艾玛. 戴蒙在中国-好莱坞史诗《长城》中的角色。但专家们指出, 像 “黑豹” 这样的成功证明了不同的电影真的可以赚钱。神奇超级英雄电影最近超过7亿美元在国内票房, 近6.5亿美元的海外。

Niwano 还推测, 与亚裔美国人的电视节目, 如 “新鲜的船” 和 “没有大师”, 显示了多样性的工作。多样性吸引了新的观众。

“人们渴望新的声音和新面孔,” 他告诉新闻。

二十五年前, “快乐幸运俱乐部” 尽管受到了批评, 但却未能在镜头前开始多样化的趋势。杨辩称, 她的电影从来没有机会, 因为制片厂摆脱了独立的电影, 而是专注于电影, 可以专营, 并变成主题公园, 视频游戏和任何数量的赚钱的企业。

“当你宣布你正在做” 蜘蛛侠 4, “人们知道这是什么。当你宣布 “快乐幸运俱乐部” 时, 人们可能不会, 她告诉新闻。”电影制片厂对什么是万无一失的赌注更保守了.”

但对于 “疯狂的富有的亚洲人”, 杨说, 命运排在了一起: 这是正确的项目, 正确的导演 (乔恩楚) 和正确的时间。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: