时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 特朗普邀请另一支大学队参加快餐盛宴

旅游

更多>>

时尚

更多>>

特朗普邀请另一支大学队参加快餐盛宴

发布时间:2019/03/05 时尚 浏览次数:139

周一,白宫为北达科他州比斯顿足球队的快餐汉堡,鸡肉,炸薯条和比萨饼拼凑了大盘,以纪念他们赢得创纪录的第七届足球锦标赛全国锦标赛冠军。

grub来自Chick-fil-A,McDonald’s和Domino’s,团队成员在他们挖掘之前被总统称赞。

“我认识你们的人,”总统在解释他为什么要提供快餐大餐而不是通常的白宫传播时说。

“我们喜欢美国公司。”

他们的教练说,没有一个比斯顿抵制这一事件。

“我们解决了这个问题,”教练Matt Entz告诉大福克斯先驱报,指的是政治。

“这不是一次政治旅行,这是一次野牛之旅,而且,就个人而言,我将它作为两件事出售:这是2018年团队聚会的又一次机会,但在我看来,2019赛季的开始和我们要一起做的事情。“

1月5日的比斯顿以38-24击败华盛顿东部,在足球锦标赛分区的八个赛季中创造了第七个冠军。

放大ImageUS总统唐纳德特朗普在为纪念2018年第一赛区FCS全国冠军赛事期间,为球队提供了一件球衣。

在纪念2018年第一赛区FCS全国冠军赛期间,美国总统唐纳德·特朗普为球队提供了一件球衣,并为球队提供了一件球衣.Getty Images

上个月,特朗普应共和党北达科他州参议员约翰·赫文(John Hoeven)的要求邀请他们到白宫,他是一位数百万富翁,前银行家转变为政治家。

他们是最近在白宫访问特朗普以获得快餐食物的冠军队伍。

当全国冠军克莱姆森老虎队在1月份政府关闭期间访问白宫时,特朗普为他赢得了价值超过5000美元的快餐。

与Bisons不同的是,很多老虎队球员都获得了邀请,包括大多数黑人球员。

姓 名:
邮箱
留 言: