金融
您现在的位置:首页 > 金融 > SCVX进行2亿美元的IPO以收购网络安全公司

财经

更多>>

商业

更多>>

SCVX进行2亿美元的IPO以收购网络安全公司

发布时间:2020/01/31 金融 浏览次数:28

 

SCVX今天通过所谓的“空白支票IPO”进行公开募股,投资者将资金投入空壳公司以收购另一家或多家公司。

然后,SCVX将使用IPO中估计的2亿美元(称为特殊目的收购公司(SPAC))来收购网络安全公司。

这个想法是将许多不同的安全应用程序合并为一个“功能强大,资源丰富,公开交易的公司”。

正如SCVX的首席技术官兼董事Hank Thomas在给VentureBeat的电子邮件中解释的那样,网络安全市场是分散的。

托马斯写道:“它看起来已经和维生素和补品行业一样多了。” “如果您开始投入过多,则很难确定哪些是真正的受益,哪些是相互抵消的,哪些根本不起作用。尤其是当您的问题随着时间而改变时。”

托马斯说,《财富》 1000强公司首席信息安全官正在寻找方法来减少这种“网络战争的迷雾,并减少在其安全堆栈中使用定点解决方案(维生素)的供应商的数量”。

他说:“我们希望成为解决这一问题的一部分,因此,我们确定了一种称为特殊目的收购公司(SPAC)的金融工具,该工具为我们提供了开始这样做的工具。”

SCVX是第一个以网络安全为重点的SPAC。该公司计划利用其投资者的资金来收购,与能够与其他同类最佳安全技术集成的基础网络安全公司并为其提供资源。

他说:“通过SPAC及其提供的IPO快速通道,公共市场将提供所有必要的资本,以使这一构想变为现实。” “现在我们已经公开上市,我们将研究并与拥有出色领导力和技术的正确组合的公司会面。”

该公司将在几周后的旧金山RSA安全会议上竞购。

SCVX团队相信,这一概念将与处于成熟阶段并正在考虑下一步工作的许多风险投资支持公司产生共鸣。正如他们所看到的,许多网络技术正处于一个转折点,为伙伴关系和整合创造了许多机会。

该公司由SCVX首席执行官,Citadel Fundamental Strategies的主席,前研究和投资组合经理Mike Doniger领导。 Thomas还是Strategic Cyber​​ Ventures(SCV)的首席执行官兼董事会成员。

SCVX董事会成员包括前国家情报局局长Dan Coats参议员(2017-2019); BNY Mellon董事总经理兼CISO Jeff Lunglhofer;网络防御矩阵的创建者,美国银行以前的首席安全科学家Sounil Yu;高盛公司前董事总经理兼技术治理全球主管Vivian Schneck-Last。

SCVX以每股10美元的价格在纽约证券交易所出售了2000万股股票,股票代码为SCVX.U。

该公司面向全球网络安全行业的企业,企业估值在6亿美元至15亿美元之间。

尽管SPAC于1990年代形成,但近几年来这个想法引起了人们的极大兴趣。

尽管SPAC可以被称为IPO的一种,但成功执行交易的方式却截然不同。一旦设置了SPAC,时钟便开始搜寻以寻找合适的采集目标。这就像反向并购一样,是完全运作的私人公司进入公开市场的另一种方式,为其投资者和其他股东带来了流动性事件。

在某种程度上,这就是为什么SPAC在私人股权投资者中越来越受欢迎的原因。这类交易提供了诱人的退出途径,相对于准备和执行收购计划的严谨性,其上市时间更快,成本仅为一小部分,同时通常也减少了对收购目标的执行运营团队的干扰。传统IPO。