区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 全国2亿人都怒了,城市便捷酒店这个广告太扎心!
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

全国2亿人都怒了,城市便捷酒店这个广告太扎心!

发布时间:2018/01/05 区块链 浏览次数:1386

来源:中国网
 
 
今年是农历狗年,在很多人眼里,狗狗是各种可爱卖萌。不过,对于一个特殊的群体——“单身狗”而言,这2018年可是满满忧伤的味道。这不,最近在某商场出现的,来自城市便捷酒店的一则营销广告,就用满屏的伤害受到“单身狗”们的一致声讨!

 
不信邪的小伙伴可以感受下强大的伤害值。在广告屏幕上,经典的网红哈士奇狗头形象,是不是很有爱啊?如果你这么单纯的话,那就out了。因为……瞬间,满屏的柴犬狗头立刻让人头皮发麻,这是要搞事情啊!果不其然,随后的屏幕上,“2018单身狗年快乐!”的字样亮瞎小伙伴们的24K钛金狗眼。

 
要说,策划大兄弟,祝贺狗年快乐就算了,你加个红彤彤的“单身”两个字是什么意思,是赤果果地挑衅么!
事实上,“单身狗”这个词汇如今已经不仅仅是网络流行语的存在,而确确实实是一个不可忽视的社会现象。“中国单身男女人数已近2亿”, 婚恋网站调查,超八成男女“恐爱”……如今,“单身狗”群体正在毫无节操地膨胀壮大,宅男宅女的数量更是增势不减。
有一则权威数据调查显示,对于单身群体而言,逛商场是受访青年最不愿意一个人去做的(45.1%),然后是看电影(44.5%)、去KTV唱歌(43.2%),其他依次是:旅行或户外活动(35.4%)、去医院(32.8%)、去游乐场(32.8%)和去咖啡厅(17.8%)等。由此可见,寂寞孤独冷的“单身狗”,的确是全社会需要关注和关心的群体。

 
一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影,一个人过节……“单身狗”们开始讨厌和逃避各种节日:周末,上网和兄弟好基友们开黑战到天昏地暗!国庆节,在家看看阅兵式好了!中秋节,回老家听听老妈的唠叨吧!圣诞节、七夕、情人节,去死吧!
在城市便捷酒店这个“天怒人怨”的广告的最后,“告别单身狗来城市便捷酒店连锁”的字样,不仅为这个创意广告圆满收尾,也从根本回答了解决“单身狗”群体日益壮大的问题:交流和勇气。
是啊,爱要大胆说出来,更要勇敢去追求。生活工作节奏不断加快,年轻人们在手机、互联网形影不离的情况下,变得越来越离群,面对面的交流少了,自然没发撩汉泡妞了,眼瞅着俊男靓女们各自名花名草有主,只能继续默默含泪。
正如城市便捷酒店这则营销广告所要诉说的,多一些交流,多一些主动,多一些勇气,虽说千里姻缘一线牵,但心仪的另一半同样需要“单身狗”们努力去争取。告别“单身狗”,从大胆迈出第一步开始!

姓 名:
邮箱
留 言: