区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Nuls和Aleph测试新的奖励服务,引入新的奖励模型
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

Nuls和Aleph测试新的奖励服务,引入新的奖励模型

发布时间:2019/08/15 区块链 浏览次数:956

 
企业级区块链平台Nuls和跨区块链第2层网络Aleph共同完成了一项名为赌注硬币输出(SCO)的新赌注服务的测试,该服务采用了一种新型的奖励模式。
根据8月13日发布的新闻稿,新服务允许社区成员持有代币,以接收来自Nuls平台上其他项目的代币。拥有NULS令牌的人可以选择他们希望如何获得作为验证节点参与共识而获得的奖励。发布解释说:
“每个NULS staker必须拥有2,000个NULS,因为staking节点验证块,而NULS共识节点产生块。当staker将他们的节点委托给SCO项目的共识节点(例如Aleph)时,他们可以获得替代(Aleph)令牌而不是NULS令牌作为他们的共识奖励。“
在审判期间,Aleph表面上获得了超过210万张赌注的NULS代币,估值约为125万美元。
在7月下旬发布的最新排名中,中国CCID研究所 – 中国工业和信息化部的一项倡议,提供加密货币项目的月度评估 – 使Nuls排在第四位。评估考虑了加密的属性,如基本技术,适用性和创新,这些属性组合在一起形成总价值指数。
正如Cointelegraph本月早些时候在一份专门的分析报告中所述,Tokenized Masternode投资基金INDX根据其令牌的预期收益率计算了前十大股权证券(PoS)区块链。该公司通过量化波动性,数量,流动性,风险和完整性来做到这一点。
根据INDX,前10个项目是Pundi-X,IOStoken,Cosmos,Waves,Qtum,VeChain,Tron,NEM,NEO和EOS。根据INDX专有算法预测的预期产量对令牌进行排序。

姓 名:
邮箱
留 言: