区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 为什么 CHAIN MALL 将会是数字市场的未来?
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

为什么 CHAIN MALL 将会是数字市场的未来?

发布时间:2019/09/07 区块链 浏览次数:2619

如今,随着商业的跨国发展,人们更倾向于依靠银行和企业等正规机构来便利这些交易。 随着 21 世纪的数字化过程,传统公司已经将自己的模式转变为网络平台销售,作为中间商来参与经济活动,越来越多的交易通过手机完成。在近十年中,电子商务的销售额出现了惊人的增长,并且到2020 年时,其增长还会继续加速。
据波士顿咨询公司(Boston Consulting Group)调查结果显示,美国 2015 年手机支付额为 86 亿美元, 预计到 2021 年,这一数字将增长近 32 倍,仅在美国就将达到 2740 亿美元。
2017 年手机移动零售额占网上零售额的 68%,预计到 2021 年将达到 78%。此趋势在亚洲尤其是中国,印度和东南亚非常明显,并且在其他国家依旧持续增长。
在南亚和南美这两个市场中,手机普及率仍然很低,约为 60%。其中存在巨大的潜力,移动零售销售在未来几年将出现可预计性的快速增长。
在非洲,人们运用手机的大部分时间都是在访问互联网,这也意味着将成为交易付款的一种方式。
由于移动零售的优势,传统市场正在被电子商务所取代。支付行业即将面临移动支付的巨大转变。
尽管电子商务的高速增长,但商家们仍然面临着一些问题:诚信度,不确定性,高额费用和如何寻找客户。
因此我们需要创建新的贸易方式来降低交易或商品的不确定性和风险性。
近年来,类似Uber,AirBnb,WhatsApp 这样的公司激活了整个市场,重新定义了交通,住宿和消息传递的方式。 他们塑造了一种人与人之间消费的新方式。但另一方面,在销售和采购行业上多年来一直没有得到太多的创新。像 Ebay,AMAZON 这样的平台成为了现今供应商销售产品的标准方式和在线查找商品的传统模式。然而其中间抽取费用对于卖家来说可能是一笔不小的额外支出。

 
现在借助 CHAIN MALL 平台,通过区块链和加密货币技术的应用,我们相信市场交易模式将会进行革新。CHAIN MALL 不仅提供加密货币付款,而且引入具有革新性和极低收费的分散市场模式,将会重塑买卖双方在市场上进行的交易方式。
虽然现今市场是由 Ebay,AMAZON 和阿里巴巴所占领和控制的数十亿美元的产业链。但预计到2020 年, 随着区块链和加密货币的主流化,CHAIN MALL 将会获得普及, CHAIN MALL 平台预计占据整个市场的 5%。而使用这些技术的先行者将会有一个可视化的光明未来。
CHAIN MALL 的优势
CHAIN MALL 是针对个人的新时代市场主张。其目的是为人们提供在未来市场对区块链和加密货币技术的使用。
CHAIN MALL 正在创建一个使用加密货币的方式在通用分散市场和服务市场上作为支付解决方案。此平台正在利用智能合约技术在以太坊区块链上进行处理。
CHAIN MALL 项目于 2017 年 1 月创立,其总部位于香港,是区块链技术使用的领导者之一。 我们的团队由充满激情的软件工程师组成,致力于为市场提供具有最佳用户体验的产品,且已经实现了 IOS 和Android 的试制形式。
CHAIN MALL 是区块链上的第一个全球市场交易平台,并具有三个颠覆性的特征:市场,服务和支付。
CHAIN MALL 将提供一个公共平台,用户可使用其智能手机通过“THREE CHAIN MALL”功能来实现区域块平台的资源共享:
-市场:轻松购买和销售任何类型的产品
-服务:提供和使用任何类型的服务
-支付系统:加密货币付款模式
CHAIN MALL 平台收取极低的中间费用,保障商家和客户交易处于最优模式。
CHAIN MALL 是一个集市场,服务,支付为一体的应用平台。它是第一个去中心化的数字市场,为用户提供商品和服务的一体化的加密货币支付解决方案。
CHAIN MALL 基于区块链和智能合约,创立 P2P 去中心化数字市场。CHAIN MALL 数据及其体系结构基于区块链和IPFS 技术在分布式模型上完全去中心化。
所有的数据,图片,交易都是去中心化的,没有中央服务器。所有交易都是不可变的,通过智能合约保存在以太坊区块链中,而所有数据都是使用 IPFS 技术保存在分布式节点上。因此,在去中心化的模式下,用户拥有自己的数据和更高的安全性。
随着 CHAIN MALL proof of state,在 CHAIN MALL 工作流程和智能合约管理下,所有交易将是安全的和不可变的。交易将交与一个安全的自动托管协议解决,因此交易问题将大幅减少。商家和客户的评级,所有重要数据将通过智能合约保存在区块链中。
CHAIN MALL 将提供自己的协议模型,这将是整个市场行业中的一个标准的去中心化API。 第三方将能够使用 CHAIN MALL 来创建他们自己的商店如 Shopify。
CHAIN MALL 是时代的创新者,它可以让用户通过智能手机,在 CHAIN MALL 市场与服务中直接使用其区块链资产。
其三个突破性功能将开拓新的未来数字市场:
• CHAIN MALL 市场购买和出售任何类型的产品
• CHAIN MALL 服务提供和使用任何类型的服务
• CHAIN MALL 支付系统 支付和接收以加密货币形式的付款,如以太坊,比特币,
莱特币或 CHAIN MALL 代币。 突破性的加密货币支付系统与 CHAIN MALL 市场和CHAIN MALL 服务完全结合。
CHAIN MALL 的目标是使加密货币的使用更上一层楼。通过允许人们轻松获得加密货币并将其用于购买/销售实体产品和服务,加密货币将成为主流支付模式。
在 CHAIN MALL 运行的 商 业模 式中 ,基 于 区块 链 ,去中 心化 以及智 能合约的支持 , CHAIN MALL 收取的中间费用大大减少,仅 2%对于 CHAIN MALL 市场,5%对于CHAIN MALL 服务, 远低于市场上其它的商业公司。
CHAIN MALL 平台有着其完善的代币系统交易模式,即每一个购买者通过使用 CHAIN
MALL 代币和其支付体系完成的每一笔交易,此平台都将给予此笔交易的至少 0.2%(代币形式)作为奖励回馈给购买者。奖励的百分比与每个用户拥有的 CHAIN MALL 代币的数量有关。CMC 将用利润回购 25%的 CMC 代币。有关更多信息,请查看会员制度部分。
CHAIN MALL 试用版已准备就绪,可在 Android 和 iOS 平台上使用。我们的目标是在2019 年第一季度推出全面的应用程序,并在 2019 年第二季度推出 Web 应用程序。

 
 
 
 
 
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: