区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 亚马逊网络服务公布密码学 – 使用量子分类帐数据库
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

亚马逊网络服务公布密码学 – 使用量子分类帐数据库

发布时间:2019/09/12 区块链 浏览次数:942

Amazon.com公司亚马逊网络服务公司宣布亚马逊量子账户数据库(QLDB)现已上市。
透明且不可变的事务日志
根据亚马逊网络服务(AWS)9月10日发布的一篇文章,新推出的Amazon QLBD是一类新的数据库,它提供了一个由中央信任机构拥有的透明,不可变和可加密验证的事务日志。
该帖子继续解释说,亚马逊QLBD消除了参与构建自己的类似分类账的应用程序或依赖区块链框架功能的复杂开发工作的需要。
亚马逊网络服务公司的副总裁Shawn Bice告诉美国商业资讯,AWS多年来一直使用亚马逊QLDB版本为一些最关键的系统存储数据,并且能够查看不可变的历史记录而受益匪浅。变化他加了:“今天,我们很自豪地宣布推出亚马逊QLDB,为客户提供完全托管服务,提供相同的分类帐功能,以及加密验证数据完整性的能力。我们很高兴看到客户使用亚马逊QLDB简化其运营并增强其客户和合作伙伴体验。“
亚马逊聘请区块链专家
在8月初,Cointelegraph报道亚马逊正在寻求聘请一名软件开发工程师为其科罗拉多团队开发广告区块链。帖子如下:
“我们在科罗拉多州博尔德的新团队正在寻找一名高级软件工程师,在我们的广告FinTech团队中工作,专注于区块链分类账,计费和对账系统,以提供跨国金融数据的数据透明度。”

姓 名:
邮箱
留 言: