区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 分析师:以太坊可能瞄准120美元下一步,历史可能支持
  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创始人沈益

    《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创始人沈益

    发布时间:2021/07/13

    [导读]2019年,国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》和第七次人口普查,把中国的康养产业推上了最大的风口。紧接着,2021年4月15日,中国央视网、新浪财经、搜狐网接连报道了“七亿养老项目暴雷:老人养老积蓄人间蒸...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

分析师:以太坊可能瞄准120美元下一步,历史可能支持

发布时间:2019/11/25 区块链 浏览次数:629

 
以太坊(ETH)在过去几周内一直承受着巨大的抛售压力,这反映了比特币自从近期高点10,600美元暴跌以来一直面临的看跌价格行动。
分析师现在注意到,以太坊可能会在短期内进一步遭受进一步损失,一位分析师将目标定在120美元上方-这可能受到以下事实的支持:历史上第四季度是ETH看到最大的损失。
以太坊暴跌8%,因为比特币跌破7,000美元
在撰写本文时,以太坊目前的价格为148.70美元,跌幅超过7%,标志着其自其每日高点160美元以上的重大回调。
自从本月初未能突破190美元以来,以太坊一直处于坚挺的下跌趋势中,需要注意的是,自从以太坊被拒绝于190美元以来,它一直无法获得任何显着的上涨动力。很大程度上是因为它与比特币密切相关。
今天早些时候,该加密货币在发现买入压力之前确实跌至140美元,这可能意味着这是一个近期支撑位,为ETH的价格走势提供了一些急需的缓解。
尽管如此,Twitter上流行的加密货币分析师The Cryptomist在最近的一条推文中解释说,ETH最近跌破了下降三角形的下边界,这意味着它可能在短期内跌至126美元。
“ $ ETH:下降三角形已完成!该信号旗通常会如显示的那样破裂。我认为我们可以看到$ 126- $ 130的区域,”她在参考下面的图表时指出。
$ Eth
下降三角形完成!
该三角旗通常会如显示的那样破裂
我认为我们可以看到$ 126- $ 130的区域pic.twitter.com/IGmrsifGmY
-The Cryptomist(@TheCryptomist)2019年11月22日
历史可能会给ETH带来麻烦
尽管将Cryptomist的目标价格降低似乎是不切实际的,但必须牢记的是,ETH仍要从2018年12月初设定的83美元的低点进行交易。
此外,历史可能会支持以太坊即将进一步下跌的观点,因为从历史上看,以太坊在负季度价格下跌40%,这意味着在未来几个月内价格可能跌至108美元。
Twitter上另一位受欢迎的加密货币分析师Josh Olszewicz在最近的一条推文中谈到了这种可能性,他指出了一个电子表格,该电子表格每季度显示ETH的历史回报。
他解释说:“从历史上看-第四季度是ETH表现最差的一个季度-ETH负面的季度平均为-40%(本季度为108美元),”
历史上,
–第四季度是$ ETH表现最差的季度
–美元ETH负季度平均为-40%(本季度= 108美元)pic.twitter.com/oGD3RJMrGj
-Josh Olszewicz(@CarpeNoctom)2019年11月21日
接下来的几个小时和几天可能会进一步阐明ETH在2019年结束时的趋势,因为任何进一步的近期下行空间都可能引发大量投降。