区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 交易者为空头堆积50%的比特币大跌做准备
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

交易者为空头堆积50%的比特币大跌做准备

发布时间:2019/12/19 区块链 浏览次数:832

 
加密交易员正在为比特币的下一个大动作做准备,因为空头头寸在过去24小时内增加了50%。
有史以来第一个加密货币会再次下跌吗?或者这些新的空头头寸会在向上推动反弹的过程中受到挤压吗?
短裤比预期的比特币下跌大
过去两周关于加密货币市场的话题一直是加密货币交易所Bitfinex上的多头头寸不断增加的峰值,接近该指标所见过的最高水平。
相关阅读|每月比特币指标翻转看跌,但仍沿袭新ATH
但是在过去的24小时内,流行的加密平台上的空头也猛增,一天之内就飙升了50%。
通常,当市场开始下跌时,空头头寸会因预期进一步走低而堆积,但后期空头头寸的空头头寸最终会受到强力推高的挤压。随着比特币价格的上涨,会触发空头交易止损,或者空头交易者开始手动进行平仓和平仓以避免进一步的损失,从而在价格变动中造成连锁效应。
由此产生的尖峰称为空头紧缩,由于最近空头仓位激增,这种逆势走势的可能性变得越来越大。
Bitfinex长期以来一直处于BTC的历史新高
但是,最近空头的激增本身可能是逆势策略。加密货币平台上的多头和空头头寸之间的比率大大倾向于多头,即使最近空头激增导致比率更接近平价。
真是
比特币空头比率(Bitfinex)$ BTC $ BTCUSD #bitcoin pic.twitter.com/lt1NYoWZ3H
— CryptoHamster(@CryptoHamsterIO)2019年12月16日
但是,就整体BTC而言,以比特币计价的多头头寸处于历史最高水平。
推测表明,多头是由于孤独的鲸鱼在比特币的硬编码减半之前占据重要位置而导致的,这预计将导致有史以来首个加密资产的价格大幅上涨,因为供需之间的微妙平衡是扔掉。
无论下一步行动的方向如何,很明显,交易员都期待着比特币很快会发生重大变化,并且至少在短期内,他们会在他们预计会成为趋势定义的趋势之前采取仓位。
相关阅读|比特币有12个月熊休眠的风险,可能更低
如果比特币价格从此处上涨,它将需要收回阻力作为8,000美元的支撑才能再次看涨市场,或者加密资产有跌至6,000美元的风险,甚至有可能跌回熊市。