区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 张彩芳博士受聘为中国新兴经济产业联盟副主席并荣获新兴经济产业功勋人物
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

张彩芳博士受聘为中国新兴经济产业联盟副主席并荣获新兴经济产业功勋人物

发布时间:2019/12/28 区块链 浏览次数:705

2019年12月,知名的AI数据科学家张彩芳博士受聘为中国新兴经济产业联盟副主席并荣获建国70周年新兴经济产业功勋人物奖项,张彩芳博士同时也是IndexBank亚太区CEO。

图:张彩芳博士受聘为中国新兴经济产业联盟副主席(身份证号以及证书编号不在网络公布,故进行遮挡处理)

图:IndexBank指数银行亚太区CEO张彩芳博士受聘为中国新兴经济产业联盟副主席,并在第二届中国新兴经济产业大会开幕式上进行了中国新兴经济产业联盟副主席(成员)颁证仪式

如图所示中国管理科学研究院新兴经济产业研究所张军伟所长为IndexBank亚太区CEO张彩芳博士授予了中国新兴经济产业联盟副主席的颁奖聘用证书。

图:IndexBank亚太区CEO张彩芳博士荣获建国70周年新兴经济产业功勋人物

IndexBank指数银行亚太区CEO张彩芳博士引领IndexBank走向全球,树立数据资产理财及交易市场标杆,荣获中国建国70周年新兴经济产业功勋人物。

图:IndexBank指数银行亚太区CEO张彩芳博士获奖典礼

张彩芳简介,IndexBank亚太区CEO,中国新兴经济产业联盟副主席,知名AI数据科学家,国际信息发展组织学术委员会学术委员,国际信息发展组织理事成员,GCAI管理委员会数据科学家,建国70周年新兴经济产业功勋人物获得者。全球物联网科学院有限公司副院长,BTRAC全球数字网络高等智库牛津大学首席前瞻性战略顾问委员会秘书长,中国欧洲协会企业战略研究院特聘研究员,科大讯飞全资子公司科讯嘉联特聘AI高级顾问。
双博士:波兰热舒夫信息技术与管理大学和法国保罗·瓦莱里大学(法国蒙彼利埃第三大学)博士;牛津大学博士后项目:全球商业管理。
近年主要围绕信息系统、大数据分析与技术管理、AI算法与自动化模型、区块链应用、数据安全与等展开研究。近年主要涉及和涉足的领域有:互联网+金融、交通、5G通信、区块链、ARVR等领域。

图:张彩芳博士与她的同学们

图:张彩芳博士与她的教授

张彩芳在科研上有很大的项目经验,例如作为负责人与各学校涉及大数据/人工智能实验室合作,为学校和教育机构合作课程,是现代“产学研一体化”教育和IT相关教育机构的大数据和区块链专家级讲师;作为负责人于2015年开始涉及企业大数据综合信用管理平台,其中包含:中小企业大数据信用画像系统、大数据信用风险量化评估、大数据信用监控与预警行业分析与信贷审批辅助系统,在金融行业中得到实际应用。作为负责人于2016年开始涉及航空领域工业系统(民用飞机大数据健康监测系统)研发,在军工重工行业中得到实际应用。作为负责人于2016年开始涉及健康大数据平台包括例如秀健APP等,在健康保险行业中得到实际应用。作为负责人于2017年开始涉及发明专利和创始精算核保分析系统和健康数据分析指数系统以及基于大数据的分层式个性化健康趋势评估系统平台等,在健康保险行业中得到实际应用。作为负责骨干于2017年开始涉及研发自动建模技术等,在SaaS、PaaS、BPaaS中应用。作为项目负责人于2018年开始涉及AR+VR技术运用于智慧项目,负责过各类智慧项目如厦门智慧园区、福建省智慧地质灾害项目、北京杏林山庄智慧消防等产品项目一整套解决方案。作为项目骨干于2018年开始涉及主导交通智能风险管控平台以及中国车辆驾驶行为大数据分析技术平台,应用研发成果APP和小程序,PC端和大屏展示等。
张彩芳在软件专著上也有非常多的卓越成就,例如基于大数据的城市健康大脑平台软件;消防机器人物联网远程控制系统软件;派志移动式健康管理服务平台软件;智慧全场景数字一体化平台;派志智慧大数据可视化分析决策系统;基于大数据分析的健康服务平台;派志混合型疾病知识存储数据平台;智慧海量数据边缘计算处理系统等。
在社会上具有广泛的社会影响力,多次担任各类峰会论坛特邀嘉宾,例如任2019中国人工智能产业年会特邀对话嘉宾,中国数字科技发展大会特邀嘉宾等。也多次受邀为国内教育机构如容大教育集团等提供咨询或授课。

“中国新兴经济产业大会”是由中国管理科学研究院指导、中国管理科学研究院新兴经济产业研究所主办、多家单位支持的年度品牌盛会。“第二届中国新兴经济产业大会暨2019中国科技创新影响力峰会”于2019年12月21日—22日在北京天泰宾馆隆重举行。多位部委领导、专家学者和来自全国各地1200余位新兴产业企业家代表出席了大会主、分论坛和成果发布会。大会主题:科技赋能新产业,协同开创新未来。大会通过举办开幕式、主题报告、专题演讲、对话会以及项目路演、推介洽谈、国宴联谊等专项活动,邀请有关国家领导人、相关部委领导、专家学者以及新经济产业商业新领军者出席大会,并就当前国际国内经济形势以及科技新动向、产业新技术、行业新趋势等热点难点问题,结合中国当前新兴经济产业发展现状发表精彩演讲,经验分享,成果发布,项目推介,商机合作。同时还组织开展“2019年度新领军人物宣传表彰活动”,遴选在各领域的行业精英、商界翘楚,并在大会期间予以表彰宣传。