区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 约翰·迈克菲推出PoS隐私硬币
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

约翰·迈克菲推出PoS隐私硬币

发布时间:2020/04/16 区块链 浏览次数:752

 

软件公司McAfeeAssociates的创始人约翰·迈克菲(JohnMcAfee)和逃税者推出了自己的加密货币“GHOST”。迈克菲(McAfee)前往Twitter宣布,

“这是利益攸关的隐私权证明,使您在进行在线交易时成为“鬼魂”!McAfeeDex上的原子交换将使您可以与BTC/BCH/ETH等交易!使用DEX/隐私权硬币组合,我们现在可以完全控制我们的财务状况!”

此股权保密硬币的白皮书和更多信息的证明将于5月15日发布。

根据官方网站,此零知识证明令牌通过使用托管池屏蔽并擦除交易历史记录来提供隐私。它还声称可以在60秒内处理交易,而费用仅为一分钱。

迈克菲说,关于它与流行的隐私加密货币Monero(XMR)有何不同,Ghost提供了“能够在真正的分散式,分布式交换中进行交换的能力-使其永远无法被政府关闭。”

这个权益证明网络将由GHOST令牌持有者和用户控制,而主节点将帮助保护网络。这些主节点还将通过抵押获得一定的交易费用。

这些GHOST代币将于5月25日空投给ESH代币持有者。ESH代币持有者将获得25%的代币供应,而剩余的75%则将用于股权奖励的证明。人们可以在Mercatox交易所,IDEX和McAfeeDEX上购买ESH令牌。

McAfee的去中心化令牌交换McAfeeDEX于去年10月发布,自那以后,根据同类网站的统计,其网络流量已下降了近90%。

现在,六个月后,迈克菲推出了其隐私代币。但是有些人指责正在竞选总统的迈克菲复制了另一个名为NIX的项目。他的Ghost发布推文实际上充满了NIX爱好者,他们大喊“NIX是原始的Ghost”。

姓 名:
邮箱
留 言: