商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 《纽约时报》:不会因性骚扰指控而开除明星记者格伦·画眉

财经

更多>>

商业

更多>>

《纽约时报》:不会因性骚扰指控而开除明星记者格伦·画眉

发布时间:2017/12/22 商业 浏览次数:622

《纽约时报》(New York Times)宣布,明星记者格伦·画眉(Glenn鹅口疮)不会被解雇,但在上个月被停职的记者团队中,他将被撤职。据称,他曾性骚扰同事。

 

 

《纽约时报》执行主编迪恩·巴奎特在一份声明中说:“虽然我们认为格伦的行为冒犯了我们,但我们已经决定他不应该被解雇。”

画眉将会一直暂停到1月底,那时报纸会把他调到一个不同的节奏。他也是MSNBC的撰稿人,但自从他被报纸排挤后,他就没有出现在网络上,因为MSNBC正在等待《纽约时报》的调查结果。微软全国广播公司(MSNBC)拒绝就何时欢迎他回来发表评论。

“虽然我们认为格伦的行为很有攻击性,但我们已经决定他不应该被解雇。”

-纽约时报执行编辑迪恩·巴奎特

《纽约时报》没有提到“画眉”将被派到哪里,也没有提到谁将接替他入主白宫。巴奎说,“画眉”正在接受心理咨询和药物滥用康复治疗,并将接受“改善工作场所行为”的培训。

姓 名:
邮箱
留 言: