商业
您现在的位置:首页 > 商业 > “年轻谢尔顿” 2 季由 CBS 更新

财经

更多>>

商业

更多>>

“年轻谢尔顿” 2 季由 CBS 更新

发布时间:2018/01/08 商业 浏览次数:670

在 9月, CBS 喜剧年轻的谢尔顿成为第一个新的广播系列, 得到一个 full-season 的订单后, 短短两天后, 其大收视率首次亮相。现在大爆炸理论剥离是第一个大一系列, 以获得2的早期更新, 短短两天后, 其强大的回报从假期中断。哥伦比亚广播公司在今天的 TCA 演讲之前发表了这一声明。

年轻的谢尔顿在9月推出了3.8 的收视率在18-49 和1720万观众在现场 + 同一天成为最受瞩目的喜剧首演 CBS 自2011年以来。今年星期四, 单喜剧吸引了3.3 在18-49 和1617万观众 (L + SD), 从它的最后原始在12月和记录它的最佳的演示收视率和最大的观众从首演。

 

 

对于本赛季, 年轻的谢尔顿是 #1 新的喜剧观众 (1617万在最近的收视率) 和成人 18-49 (3.3), 是在电视上的 #2 喜剧, 仅次于母舰的大爆炸理论。它已经发布了最佳的保留为任何节目从大轰隆和有最佳的交付任何新的喜剧在任何网络从1999-2000 电视季节。

“年轻的谢尔顿在很短的时间内对我们的计划产生了巨大的影响,” CBS 娱乐公司总裁凯利 Kahl 说。”虽然该剧的 DNA 显然植根于大爆炸理论, 年轻的谢尔顿已经在电视宇宙中用独特的创作基调, 辉煌的写作和天才的代投出自己的位置。我们迫不及待地想看到恰克, 史蒂夫, 吉姆和托德的愿景, 库珀家庭如何处理谢尔顿成长了一岁, 更聪明。

年轻的谢尔顿明星们在《大爆炸》中饰演的角色更年轻。它的特点大爆炸的谢尔顿库珀 (万得) 在9岁, 与他的家人在得克萨斯州东部和上高中。佐伊, 兰斯理发师, 安妮. Raegan Revord 和蒙大拿州的乔丹主演。

chuck 彼得·洛, 史蒂芬 Molaro, 吉姆帕森斯, 谁提供配音, 托德 Spiewak 担任执行制片人恰克彼得·洛制作与华纳 Bros. 电视。

姓 名:
邮箱
留 言: