商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 美国队的开幕式制服特色狂野西部流苏手套和牛仔裤

财经

更多>>

商业

更多>>

美国队的开幕式制服特色狂野西部流苏手套和牛仔裤

发布时间:2018/01/24 商业 浏览次数:680

每两年, 美国的精英运动员们都聚集在一起, 穿过一个奥林匹克体育场, 穿着相配的合奏。虽然实际的服装变化-从开拓者和斜纹到参政裙和贝雷帽-共同的线程, 相当字面上, 是红色, 白色, 蓝色和健康的剂量的爱国主义。

 

在韩国的平昌2018冬季运动会之前, 美国队透露了其拉尔夫劳伦的开幕式的外观。getups 的人都很期待: 海军蓝皮大衣, 红色和白色的条纹, 花针织羊毛毛衣在相同的颜色, 和海军羊毛滑雪帽。但是, 当然也有一些与众不同的特点引发了喋喋不休的议论: 水钻牛仔手套, 棕色麂皮绒登山靴, 红色花边, 和苗条的牛仔裤。为了让运动员在行走时保持温暖, 夹克包括可穿戴的热技术。

当被雅虎的生活方式问及今年的灵感时, 拉尔夫劳伦的一位发言人说, 该品牌正在努力重新美国偶像的设计参考, 以此来庆祝美国精神。

 

2018的开幕式看起来还没有引起索契2014开业典礼的那种愤怒。Deadspin 称拉尔夫劳伦设计的拼缝针织羊毛衫与白色运动裤 “针织爱国呕吐”。这是拉尔夫劳伦第六次配备美国队。

至于那些美国的设计参考, 这不是第一年, 美国队奥林匹克乐团从西方的肖像。在 1984年, 列维施特劳斯设计了黄褐色的羊毛夹克, 棕褐色手套, 和米色牛仔帽-一个看起来只是缺少一个口袋套和马镫, 使其适合额外的布奇卡西迪和圣丹斯的孩子。然而, 今年的戴着流苏的手套几乎是比希拉的宝贝们更笨、更笨的圣诞节。

在 1984年2月8日, 在南斯拉夫萨拉热窝举行的第十四届冬奥会开幕式上, 来自美国的奥林匹克运动员队进军奥林匹克体育场。(图片由大卫麦迪逊/盖蒂图片社)

《史密森》杂志的一位作家说, “美国队在制服上总是有一种古怪的味道”, 今年的表情 (也许除了戴着流苏的手套外) 相对比较柔和。每一次, 价格都不那么高: 拉尔夫劳伦队美国苗条的牛仔裤售价295美元, 羊毛毛衣495美元。

戴着流苏的手套还没有在拉尔夫劳伦的网站上出售, 但是你很快就能把那段美国历史给卖了。

姓 名:
邮箱
留 言: