商业
您现在的位置:首页 > 商业 > ProBeat:Google终于承认Pixel 4单一相机失败

财经

更多>>

商业

更多>>

ProBeat:Google终于承认Pixel 4单一相机失败

发布时间:2019/06/15 商业 浏览次数:159

 

新的Pixel手机在10月份发布之前就会长时间泄漏。去年,Pixel 3在最近的记忆中泄露的数量超过任何旗舰产品。所以这一次,在第一次Pixel 4泄密开始之后,谷歌在推特上发布了Pixel 4的正式图片。 “好吧,因为似乎有一些兴趣,你走吧!等到你看到它能做什么。 #Pixel4“Pixel团队写道。

由于一些原因,这是一个奇怪的举动。谷歌不仅在预期亮相前四个月确认了Pixel 4,而是通过手机本身的形象实现了这一点。该公司展示了Pixel 4有一个摄像头凹凸,一个神秘传感器,一个小点(麦克风?),没有后指纹扫描仪,最重要的是两个后置摄像头。像微软一样,谷歌承认人工智能不能做到这一切。

到目前为止,谷歌已将大部分芯片用于人工智能。如果你看看多年来三大智能手机制造商中最高端的型号,清晰的模式是越来越多的相机。谷歌迄今已成功抵制这一趋势。以下是三星,苹果,华为以及谷歌的后置摄像头设置:

2016:iPhone(双),Galaxy Note(单曲),Mate(双),Pixel(单曲)

2017:iPhone(双),Galaxy Note(双),Mate(双),Pixel(单)

2018年:iPhone(双),Galaxy Note(双),Mate(三联),Pixel(单曲)

这在2016年和2017年都很好,因为Pixel的软件相机仍然赢了。但是2018年相机的数量开始变得太多了.Pixel不再是无可争议的智能手机相机之王。因此,在2019年,谷歌终于抛弃了。 Pixel 4将配备双后置摄像头。

考虑到上个月谷歌I / O 2019开发者大会上的所有设备上的机器学习演讲,这一出发尤其引人注目。事实上,下一代Google智能助理将于今年秋季推出Pixel 4。在I / O,谷歌承诺,由于设备上的机器学习,它将快10倍。

但它确实有道理。 AI不是魔术。它需要输入(数据)。数据越多,数据质量越好,人工智能就越多。

我们仍然不知道第二个Pixel 4相机是用于人像拍摄还是广角拍摄。但我们知道它存在。我们知道因为谷歌本身向我们展示了

这真的只是对不可避免的确认。我们已经看到了Google可以用一台相机和AI做的限制。十月,我们将了解Pixel 4可以用两个相机和AI做什么。

姓 名:
邮箱
留 言: