时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 在柏林大屠杀纪念馆张贴自拍后,现实明星变身模特受到抨击

旅游

更多>>

时尚

更多>>

在柏林大屠杀纪念馆张贴自拍后,现实明星变身模特受到抨击

发布时间:2018/12/06 时尚 浏览次数:81

英国模特和真人秀女主角Rhian Sugden在社交媒体上遭到抨击,因为她在柏林的欧洲被害犹太人纪念碑上发布了自拍照。她为照片标题“E.T.电话回家。“

 

一位冒犯的评论者在她的Instagram页面上写道:“想象一下,在大屠杀期间,你认为这是合适的数百万人受到这么少的尊重。” “这对人类来说真是尴尬。”

另一位Instagram用户写道:“这就是你在大屠杀博物馆所说的一切吗?尼斯“。

根据HuffPost的说法,网上的其他评论家称她为“自恋者”和“白痴”,她在将她的帐户私有化之前与Sugden的照片相关联。

纪念馆由2,700多块混凝土板组成,是一座价值2500万美元的纪念碑,建于2005年,以纪念第二次世界大战期间被纳粹杀害的600万犹太人。

姓 名:
邮箱
留 言: