要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”
  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创始人沈益

    《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创始人沈益

    发布时间:2021/07/13

    [导读]2019年,国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》和第七次人口普查,把中国的康养产业推上了最大的风口。紧接着,2021年4月15日,中国央视网、新浪财经、搜狐网接连报道了“七亿养老项目暴雷:老人养老积蓄人间蒸...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

发布时间:2022/07/25 要闻 浏览次数:83

2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰先生莅临现场,高品质住宅综合测评中心向北京内环唯一在售百万方大盘——“北京城建·天坛府”颁发「国脉典藏豪宅样本」奖项,这不仅代表了天坛府的极致品质,还是首都核心区的罕有升级,意味着面向世界的中国之窗再度焕新!大国气度,豪宅担当!

 

国脉源址,首都中轴线上唯一百万方大盘,彰显大国风范

集中国人居哲学之大成者,非北京内环莫属,作为全中国最特殊的城市,北京的高端人群,对“豪宅”有着更为严苛的要求。

7.8公里北京中轴线,是中国帝王数千年蓝图的绘就,是860年京畿风华所在,是当之无愧的国脉,是古今多少塔尖人士的梦想居住地。时代奔涌向前,北京中轴线也早已超越时代局限,向北外延,串联起故宫、天坛、国家大剧院、鸟巢、水立方等地标性建筑,但是让北京人念念不忘的还是北京内城,还是皇城根下的老情怀。

 

老北京人眷恋这里,新北京人憧憬这里,这里代表的不仅仅是身份与地位,更是对高端人居的无限向往。 贵者居中,天坛府,作为「国脉典藏豪宅样本」,不仅承载着皇城内塔尖人士的至高人居梦想,更是首都核心区国家窗口地区的人居形象代表,让世界认识中国,让世界看见东方人居美学的超级IP!

“非权属价值”成为豪宅标准讨论的新方向

陈志和董少宇老师在活动中的沙龙环节提到了一个全新的住宅价值维度,他们将住宅的价值分为了“权属价值”和“非权属价值”,像户型、园林、社区内部的价值被其称为“权属价值”。而社区周边的重要人文历史建筑、自然景观资源等,被其称为“非权属价值”。他们认为在高端住宅的价值体系中“非权属价值”的重要性逐步的显现,天坛府最大的特点是拥有了非权属价值的内涵,也就是它毗邻天坛公园。无论从生活空间还是街区空间,都成为天坛府的一个组成部分。

 

爱德华·摩根·福斯特曾经说,“透过窗户能看见什么,决定房子的价值。”像天坛府这样,可以看到祈年殿,步行10分钟就可以抵达,虽然说是全人类共有的世界文化遗产。但是,这种毗邻关系,使得你可以使用它,你可以去享有它。甚至你的居所,你的家就有天坛这样的标签,这是你和其他产品不一样的地方。从这个角度上来说,天坛对于居住在天坛府的居民的价值是独有的,可以被认定为就是一种权属性的。看得见风景的房间永远都是受人追捧的,看得见天坛祈年殿的房子,价值不言而喻。

 

天坛府与天坛之间的“相互烘托”让居民居住在此可以领略到的是国脉千年的文化传承与国际文化交流的国际视野。同时,天坛公园内的万亩松涛会提高周边空气中的负氧离子,具备天然健身氧吧功能。

国风居所,豪宅要素全满足,重塑高净值人群豪宅格局

多年来,关于豪宅,市场上并没有统一的标准,为此,高品质住宅测评中心用了两年的时间,对北京市场豪宅项目进行不断走访测评,对居住标准进行深切的研究,归纳并制定出当代《豪宅标准六要素》:

豪宅标准要素1:项目地段的稀缺性。位于城市核心居住区,拥有不可复制的绝佳地段,具有便捷出行条件,拥有绝佳的规划区位。

豪宅标准要素2:生活的便捷性。项目板块内拥有丰富的教育、医疗、商业、城市绿化等配套资源,且配套的规格高品质佳,形成高水平配套集群。

豪宅标准要素3:居住的舒适性。项目的户型空间尺度足够大,功能分区合理,能够满足全年龄家庭空间设计需要。

豪宅标准要素4:品质与美学。项目的建筑设计、园林设计、室内设计符合当代审美,兼具功能使用与美观度。

豪宅标准要素5:开发商的品牌。开发商为品牌房企,企业资金实力雄厚,有豪宅项目的开发能力和开发经验。

豪宅标准要素6:市场认可和口碑。项目具有良好的市场成交业绩,产品获得客户高度认可。

 

对于高端住宅来说,满足《豪宅标准六要素》其中一二的楼盘已是难得,而天坛府·九阙,以稀缺的外部资源与优质的内在基因,甚至超越了《豪宅标准六要素》的标准,成为不可多得的“国脉典藏豪宅样本”:

1、不可复制的绝佳地段,拥有权属性或非权属性的独特城市地貌、环境,天坛府周边名胜古迹众多,北京市发改委曾下达文件,二环内原则上不再新批成片商品住宅土地,天坛府所占有城市独特资源和人文资源,具有精神层面传承稀缺资源,是不可复制的、独一无二的,天坛府,可以作为家族传承的资产,像文物一样,极具有典藏价值。

2、天坛府占据北京内城、天坛公园南门800米的绝版地段,世界级的稀缺资源尽集在此,交通通达性非常好,生活配套的级别也比较丰盛,临近多家三甲医院、多所重点中小学、多个知名商圈,更有4000亩天坛公园的绿意天地随意可享。

 

3、对于居住的舒适性,“天坛府·九阙”满足两个重要指标,即建筑密度与人口密度,由于北京属于暖温带半湿润半干旱季风气候,冬冷夏热,因此在建筑密度上,整体规划为7-10层低密府院,可以保证建筑之间的通风与舒适;在室内空间上,设计了建筑面积约150-280㎡超大户型空间,在空间规划上以人为本,满足家庭所有成员的宜居需求,尽可能让每个人享受更大的空间,尤其是满足了疫情期间的防疫要求。

4、满足当代审美准则,特邀国际著名建筑、室内及产品设计师梁志天先生,园林设计大师李宝章先生,建筑设计大师崔伟先生和室内设计师李晓迅女士等数位国内外设计大师,深研土地文脉,以十几年精工匠心,打造百万方新中式府邸,敬呈当代望族写意东方的城市生活。汲取天坛皇乾殿和故宫太和殿的元素的建筑美学和以《乾隆南巡图》为蓝本打造的三卷九境传世名园的园林美学。

 

5、天坛府的开发者——北京城建,近40载国匠修为,被誉为“国匠之师”,建造了国家体育场(鸟巢)、国家体育馆、国家速滑馆、国家大剧院、国家博物馆、北京大兴国际机场等40余座国家地标建筑。尤其是当下的市场条件下,作为具有豪宅开发经验与能力的国企,北京城建拥有雄厚的资金实力,确保施工品质,让消费者的权益得以保障。

6、对于豪宅的认可,是通过消费者的口口相传、业内人士的认可、人际间的传播形成的,销量证明一切。天坛府,即使单价高达10万+,2021年8月开盘后实现8个月130亿的销售额,迄今为止,“天坛府”已取得4个月度销冠、11个周度销冠、北京2022年上半年纯商品住宅销冠的好成绩,成交客户来自朋友介绍的占比高达52%,市场有口皆碑。

在北京东城,天坛公园旁,推开窗,可以看见百年的风光,可以看见时代的风景,可以看见城市的未来,「国脉典藏豪宅样本」——天坛府·九阙,既是领潮高品质人居的时代著作,又是世界高净值人群的精神归属地。天坛府,居北京国脉之上,以国匠之建筑精神,彰显国风之姿,用实力圈粉,成为2022年上半年热销高端盘。

“天坛府·九阙” 四期建筑面积约150-280㎡阔景央座开盘在即,敬请期待!

姓 名:
邮箱
留 言: