金融
您现在的位置:首页 > 金融 > ENB意收购SEP17%股份

旅游

更多>>

时尚

更多>>

ENB意收购SEP17%股份

发布时间:2018/05/20 金融 浏览次数:304

总部设在卡尔加里的能源基础设施公司安桥 (纽约证交所: ENB) 于星期四提出约束力收购约17% 的频谱能源合作伙伴唱片 (纽约证交所: SEP) 它还没有在一个交易, 将支付单位持有人频谱1.0123他们目前持有的每一个常用光谱单位的安桥普通股。

在昨晚的收盘价中, 这代表了大约2% 的溢价, 以及25.6亿美元的未决普通股的购买价格。

 

 

在一封给频谱的董事会的信中, 安桥说:

我们认为, 拟议的 sep 共同单位的汇兑比率反映了公共教育部共同单位的独立价值的公允价值。特别是, 鉴于联邦能源宣布的联合影响, 为所有公共部门未公开交易的共同单位提供的价值考虑到2019年对 sep 现有分配水平的支持困难。监管委员会的所得税补贴政策变化和美国对 MLP 市场估值的税收改革, 以及由此产生的对 MLPs 以合理利率获得资本的影响。

联邦能源监管委员会 (FERC) 于3月修订了先前的政策, 不再允许像频谱这样的有限合伙公司 (MLPs) 在其服务成本中收回所得税免税额。根据以前的政策, MLPs 被允许获得所得税免税额和基于贴现现金流的股本回报率, 这是华盛顿特区联邦巡回法院的一项政策, 裁定给予 MLPs 双重收回所得税费用, FERC 被迫回滚。

曾经是 MLPs 的一个特点现在是一个 bug, 而复杂的公司结构 MLPs 的特征可能不再使一般合伙人或有限合伙人受益于他们曾经做过的程度。对发行普通股的公司的资本成本降低, MLPs 再次亏损。

安桥的提议确实是单位持有人不能拒绝的, 因为没有其他选择。昨天, Cheniere 能源支付了1% 的溢价, 收购子公司的股票, 它还没有拥有。该子公司的唯一资产是 Cheniere 能源合作伙伴 (另一 MLP) 约49% 的股权。虽然细节不同, 但这两项交易都是对 FERC 3月政策变化的反应。

姓 名:
邮箱
留 言: