金融
您现在的位置:首页 > 金融 > FCA主席Andrew Bailey认可区块链技术在金融应用有很大潜力

财经

更多>>

商业

更多>>

FCA主席Andrew Bailey认可区块链技术在金融应用有很大潜力

发布时间:2018/09/12 金融 浏览次数:431

据悉,英国主要金融监管机构的首席执行官呼吁采取平衡的方法来培育收益,同时缩小加密货币的风险。

在周二监管机构年度公开会议期间的一次演讲中,金融行为监管局(FCA)主席Andrew Bailey概述了监管机构正在进行的工作中的四项具体选择的运营风险。

Bailey解释说,“技术变革和创新”的影响是其中之一,监管机构采取有计划的方法“坚定地”支持创新,同时应对可能造成的威胁。

他指出,加密货币作为新金融创新的一个例子。与世界各地监管机构提供的通常声音形成鲜明对比的是,Bailey坚持认为“加密集”在金融生态系统中至关重要,同时谈论区块链技术的潜力。

姓 名:
邮箱
留 言: