金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 贝莱德总裁罗伯-卡皮托称因企业回购股票数量减少,美股上涨将延续

旅游

更多>>

时尚

更多>>

贝莱德总裁罗伯-卡皮托称因企业回购股票数量减少,美股上涨将延续

发布时间:2018/10/04 金融 浏览次数:308

近日,全球最大资产管理公司贝莱德总裁罗伯-卡皮托(Rob Kapito)周一表示,因为企业回购增加和公开发行减少,可供投资者购买的股票数量减少,他预计美国股市的上涨将延续至明年。

“最近,考虑到经济背景和税制改革,企业在资产负债表上保留了大量现金。他们用这些现金回购股票并提高股息,”卡皮托在日本首都东京向媒体表示。

作为贝莱德的联合创始人之一,卡皮托执掌的贝莱德管理着6.3万亿美元的资产。他表示,首次公开募股(IPO)市场枯竭是导致股票短缺的另一个因素。他表示,可供购买的股票数量的减少“推动了股价的上涨。”

当被问及他认为反弹能持续多长时间时,卡皮托向路透社表示:“会持续相当长的一段时间–明年以后。我很乐观。”

美国主要股指在最近几周创下历史新高后,一直在历史新高附近波动。

姓 名:
邮箱
留 言: