金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 美联储主席鲍威尔:加息目标是要“延续经济复苏和扩张的势头,保持低失业率,保持低通胀

旅游

更多>>

时尚

更多>>

美联储主席鲍威尔:加息目标是要“延续经济复苏和扩张的势头,保持低失业率,保持低通胀

发布时间:2018/11/15 金融 浏览次数:493

据悉,美联储主席鲍威尔当地时间周三表示,“我们必须考虑加息之路还要走多远”,以及应当用一种什么样的步履。

目标是要“延续经济复苏和扩张的势头,保持低失业率,保持低通胀。”鲍威尔在达拉斯联邦储备银行的一个活动上回答提问时说。

鲍威尔表示,“我们一直还是在以渐进式的行动,使利率重回一种正常水平”,而“有一种错误就是将过低的利率水平维持过久”。

鲍威尔还称,“我们的资产负债表正常化计划进展非常顺利”,并对当前的经济现状非常满意。

他还表示,增加FOMC会议后新闻发布会的次数有助于提高透明度,“我确实认为,随着时间的推移,大家会习惯于每次会议我们都会有行动的想法。”

姓 名:
邮箱
留 言: