要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 苹果的下一款 iPhone 可能给 T 和其他人带来大麻烦

财经

更多>>

商业

更多>>

苹果的下一款 iPhone 可能给 T 和其他人带来大麻烦

发布时间:2018/07/11 要闻 浏览次数:483

苹果 (apple) iPhone 的下一个模型, 预计今年秋天, 可能会有一个惊喜, 这比传闻橙色选项更深刻。

它可能是首次亮相的东西称为 “eSIM”, 这可能会有很大的影响, 在和 t (t), Verizon 通信 (VZ), 冲刺 (S), 和 T 移动美国 (TMUS)。

传统的 “SIM” 或 “订户识别模块” 是一种小的塑料卡, 它在智能手机的侧面放置在一个小托盘中, 或者有时位于手机后面板下的插槽中。SIM 识别手机到细胞塔;没有它, 你就不能得到服务。

eSIM 不是卡, 它是一个芯片, 可以焊接到手机电路板的工厂。最明显的优点是它省却需要一个托盘, 这意味着一个设备可以更小。更重要的是, eSIM 设计为远程编程, “在空中”。

eSIM 是由一些你可能不知道的公司制造的, 包括荷兰公司金雅拓 (荷兰)。另一个是164岁的私人控股公司, 总部设在慕尼黑。

 

 

在过去的几年里, eSIM 已经成为电信业的一大威胁。这是因为它有可能允许电话用户随时切换运营商, 只需签约各种运营商的交易, 并让手机立即切换, 就像更简单的 “预付” 卡版本。苹果的手机 ipad 已经允许这种能力, 即使没有 eSIM。

现在, eSIM 在 iPhone 中被苹果收录可能会有很大的提升。如果是这样的话, 就像以前写在巴伦的, 它可能预示着与运营商的传统关系的崩溃, 其中他们是那些谁给你的 SIM, 使您的电话工作。相反, 您购买一个设备, 以后选择您要提供服务的用户。

正如我今天早些时候提到的, 克雷格-Hallum 的安东尼 Stoss 今早写到, 芯片巨头意法半导体 (STM) 为 eSIM 提供芯片, “可能已经赢得” 苹果公司的业务, 在即将推出的 iPhone 机型中放置一个 eSIM, 预计今年秋季发布,根据他的 “支票”

Stoss 写道, 意法半导体的 eSIM 的芯片售价约为1.00 美元, 因此 iPhone 交易可能会产生 “至少80美元的1亿美元”, 以此来估计2H2018。他还指出, 意法半导体为 “其 faceid” 提供了部分内容, 鉴于苹果公司可能会在今年秋季推出三款新款 iPhone 的脸部标识, 他预计这也可能是 st。

Stoss 估计, 从去年的6美元算起, 它可能会将 ST 的每台 iPhone 的内容从7美元上升到每台手机。

 

姓 名:
邮箱
留 言: