要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 值得投资的中国好项目—-殡葬无忧

旅游

更多>>

时尚

更多>>

值得投资的中国好项目—-殡葬无忧

发布时间:2018/12/05 要闻 浏览次数:63

导读:中国的殡葬文化历史悠久,不同的地域对于逝者如何下葬也十分讲究。藏族地区的天葬、高坡苗人的洞藏、东北和西南少数民族的树葬、西北地区的火葬以及最传统的土葬等。下葬的形式多种多样,无疑目的只有一个,希望逝者安适,给逝去的亲人最高的尊重。也因为这种传统,无论在中国还是西方国家,殡葬是一个既忌讳又高利润的行业。因为每个生者都希望尽最大的能力给逝者一个安息。

殡葬行业由来已久,但至今缺乏品牌商家。除了暴利,还由于殡葬行业隐晦不透明的特殊性,存在着流程繁琐、信息的不透明与不对称等现象。供应体系则呈现出供应商小、散、乱等问题。同时中间环节过多,服务质量缺乏标准的问题也十分凸显。殡葬无忧创始人张丁强先生从事殡葬行业多年,深知殡葬行业之弊端,希望通过互联网来打破传统行业的垄断。殡葬无忧具有以下几个特点:

满足殡、葬、祭一站式综合服务需求;

做行业第一门户网站+流量入口;

以标准化为切入口,提升行业整体服务水平与效率;

(殡葬无忧电脑端展示)

(殡葬无忧手机端展示)

从现在开始,所有智能手机在百度手机助手,安卓市场、安智市场等国内主要电子市场搜索殡葬无忧或者用手机扫描二维码,也可以在小程序里搜索“殡葬无忧”即可免费浏览殡葬行业的各类最新的市场动态和供求信息。真正做到随时随地了解殡葬行情,随时随地洽谈生意。

在2017年上线的殡葬无忧平台,运用B2B2C+O2O的模式打造一站式后人生殡葬服务平台。

平台的主要线上功能包括宣传国家最新的殡葬政策法规,网上祭祀、殡葬用品销售、殡葬一条龙服务、殡仪馆的服务项目、服务流程及所有服务项目的收费,全国墓地在线销售、殡葬行业资源搜索等。

线上服务主要以提供信息为主,借助互联网的优势,宣传国家最新的政策法规,通过公开殡葬行业商品和服务的标准化价格来消除信息不对称。

线下则是对接用户和商品及服务供应商,通过信息对接或者合作来服务行业内的商家。一方面,殡葬无忧通过让供求信息更有效流动帮助商家直接对接,节约成本。另一方面,殡葬无忧也会为商家提供宣传策划、推广的服务。

殡葬无忧创始人张丁强先生认为殡葬行业也应该是一个有温度的行业,殡葬无忧将坚持民生导向,增加公益性殡葬服务供给,为群众提供数量充足、质量可

靠、价格合理、绿色文明的殡葬服务,满足群众逝有所安的殡葬需求,未来殡葬服务的模式将更趋向体现人文关怀。

在2018年11月,殡葬无忧首次对接全球创业周,意义重大。把殡葬无忧的未来发展战略目标向全球展示,希望通过殡葬无忧来改变传统的殡葬行业。

 

殡葬无忧欢迎广大殡葬及其相关行业的上中下游的商界人士和投资界的朋友共同合作,互利共赢。齐心协力把殡葬无忧打造成为国家,为人民服务的平台。

 

电脑端网址:www.bzwy188.com 邮箱:1749836179@qq.com 联系方式:15201826840

姓 名:
邮箱
留 言: