要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 优步Uber、 Lyft、Juno和Viao 为网约车司机设定最低工资标准:每小时17.22美元

旅游

更多>>

时尚

更多>>

优步Uber、 Lyft、Juno和Viao 为网约车司机设定最低工资标准:每小时17.22美元

发布时间:2018/12/06 要闻 浏览次数:46

纽约市出租车和豪华轿车协会今天投票决定,为优步Uber、 Lyft、Juno和Via这样的公司的司机设定最低工资标准。这座城市是美国第一个为基于APP工作的司机设定最低工资标准的城市。接下来,扣除费用后,最低工资将设定为每小时17.22美元,使之与该市普通员工每小时15美元的最低工资保持一致,该最低工资将于年底生效。额外的2.22美元包括合同司机的工资税和带薪休假。

“今天,我们为八万个工薪家庭带来了亟待的帮助。所有员工都应该得到公平、可维持生计的工资保护,我们为在美国为承包商员工的权利设立新的标准感到自豪,””独立驾驶员协会创始人小吉姆·科尼格利亚罗在一份声明中说道。今年早些时候,出租车和豪华轿车协会公布了它要求的一项研究结果,该研究建议了新的薪酬最低标准。今年8月,纽约市市长比尔·德·布莱西奥签署了一项法案,要求委员会设定一个基本工资标准。一段时间以来,独立驾驶员协会一直在努力制定一个最低工资标准,据该协会估计,该市的合同驾驶员目前每小时的报销工资仅为11.9美元。

在美国其他城市,像Uber和Lyft这样的公司实际上向员工支付的薪酬正受到越来越多的审查。今年5月,旧金山传唤两家公司索要他们的薪酬记录,两家公司都曾因司机薪酬问题面临法律诉讼。去年,纽约市开始要求所有叫车服务提供应用内付小费的选择。

然而,今天通过的标准并没有让受其影响的公司满意。Lyft担心计算每次乘车的收入而不是每周的收入会刺激短途乘车而不是长途乘车。此外,Lyft指出,在新规定30天内生效之前,新的出城收费标准,要求公司向司机支付更高的费用,如果他们将乘客带出城外,并在没有乘客的情况下返回将很难实施。

Lyft认为,所有司机都应该挣到维持生计的工资,我们也承诺帮助司机达到他们的目标。 不幸的是,TLC提出的薪酬规定将削弱竞争,因为它允许某些公司向司机支付更低的工资,并抑制司机往返于曼哈顿以外地区的意愿。这些规定对于纽约人来说是一种倒退,我们希望TLC重新考虑这些规定。

在今天的投票之前优步也发表了一份声明。该公司公共事务主管贾森·波斯特表示:“优步支持并且努力确保纽约市的全职司机,无论是开出租车、豪华轿车还是开优步,能够赚取维持生计的工资,而不伤害那些被黄色出租车忽视、公共交通服务不足的外地乘客。

TLC实施市议会增加司机收入的立法,将导致乘客的车费涨幅高于必要水平,同时错失了立即缓解曼哈顿中央商务区拥堵状况的机会。TLC的规定没有考虑到公司税务及奖金。公司利用奖励和奖金作为司机收入的一部分,通过向司机提供金钱奖励,鼓励他们在最需要的地区(如曼哈顿以外的地区)完成工作,从而确保整个城市交通的可靠性。

此外,这些规定错失了立即解决曼哈顿中央商务区拥堵问题的机会。最近由经济学家James Parrott和Michael Reich撰写的TLC研究描述了一个公式,这个公式会在财务上惩罚使用率低的公司。相反,TLC正在选择采用一种行业范围内的利用率,这种利用率不要求为保持满载付费乘客的汽车负责

姓 名:
邮箱
留 言: