要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Michael Avenatti解决赡养费及前妻的子女,将交出法拉利和私人飞机

旅游

更多>>

时尚

更多>>

Michael Avenatti解决赡养费及前妻的子女,将交出法拉利和私人飞机

发布时间:2018/12/06 要闻 浏览次数:75

Michael Avenatti必须在可预见的未来飞行商业。

TMZ周三报道称,名人律师和他疏远的妻子丽莎斯托里 – 阿韦纳蒂已经解决了他们凌乱的孩子和配偶支援之争,并且该协议包括在公司飞机上分叉。

据报道,Avenatti同意在1月份向他的前任支付4万美元的支票以支付子女抚养费,另外还与之前的数字相差不多,后者增加了近200万美元。

据TMZ称,差异将以资产形式出现,其中包括五款豪华腕表,2017年法拉利488 GT Spider租赁以及他的律师事务所在2016年本田私人飞机上的份额。

这对夫妇于2011年5月结婚并于12月分手。

对于目前面临家庭暴力指控的Avenatti来说,这是一个麻烦,客户Stormy Daniels声称他在未经她许可的情况下向特朗普总统提起诉讼,特朗普的律师提出的诉讼要求赔偿超过778,000美元的法律费用和制裁。诽谤诉讼。

 

本周早些时候,Avenatti宣布,在他狂热地推动投机活动之后,他计划在2020年竞选总统。

他在一份声明中说:“我仍然担心民主党会提名一个可能成为特殊总统但却没有机会真正击败唐纳德特朗普的个人。” “我仍然希望党找到一个。”

姓 名:
邮箱
留 言: