要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 特朗普攻击众议院民主党人德姆斯,对他政治,职业和个人的广泛调查

财经

更多>>

商业

更多>>

特朗普攻击众议院民主党人德姆斯,对他政治,职业和个人的广泛调查

发布时间:2019/03/06 要闻 浏览次数:368

特朗普总统周二下午继续攻击众议院民主党人,以调查他的政治,职业和个人生活的几乎所有方面。

“他们想[调查我]而不是通过立法。八十一个人或组织收到了信件。这是一种耻辱。这对我们国家来说是一种耻辱,“特朗普在一场关于退伍军人医疗保健的无关事件中在白宫说。

总统指的是众议院司法委员会周一的行动,当时他们向81个政府机构,实体和个人 – 包括他的两个大儿子Don Jr.和Eric – 提供了文件请求,作为调查涉嫌妨碍司法公正的一部分。总统。

他说,民主党人只是在2020年大选季节即将到来时才试图获得政治积分。

“我对这件事情并不感到惊讶。基本上,他们已开始宣传活动,因此活动开始了。这是一个耻辱,人们明白,当他们看到它时,他们只会说总统的骚扰,“特朗普说,他在任职的前两年也定期举行类似MAGA的竞选集会。

他重复了他熟悉的抱怨,尽管他声称“没有任何政府已经完成,可能你可以在前两年绝对肯定地说出我们已经完成的任何事情,但他没有得到应得的荣誉”。

他指责民主党人的动机只是因为他赢得了白宫的不满。

“民主党人不能忍受这种损失,他们在2016年无法忍受失败。我一直都在看。我看到人们上[电视]。我看到一个人昨天起床,愤怒,愤怒,“他说,虽然不清楚他指的是谁。

他还断言,当国会试图从奥巴马政府获取信息时,他们被拒绝了。

“奥巴马总统,从他们告诉我的情况来看,是一件类似的事情,没有给出一封信。他们什么都没做。他们没有给一封信。提出了许多要求。他们没有写信,“他说。

他说,民主党应该与共和党在基础设施和其他问题上合作,而不是专注于他的行政,商业和个人生活。

“他们不是做基础设施,而是做医疗保健,而不是做他们应该做的很多事情,而是想玩游戏。

姓 名:
邮箱
留 言: