要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 戴维森分析师Tom Forte:亚马逊就第二总部问题放弃纽约可能是谈判手段策略

财经

更多>>

商业

更多>>

戴维森分析师Tom Forte:亚马逊就第二总部问题放弃纽约可能是谈判手段策略

发布时间:2019/03/23 要闻 浏览次数:209

据悉,亚马逊最大的牛市并没有放弃电子商务公司在大苹果公司开设第二个总部的想法。

“我们仍然不相信它已经正式关闭纽约市第二个总部所在地的大门,”D.A.写道。戴维森分析师Tom Forte对亚马逊有买入评级,还有2,450美元的价格目标,代表着评级最高的观点。

Forte援引媒体报道称,纽约市市长Bill De Blasio在通过支出推动就业增长方面效率低下。

“由于他的失败,通过亚马逊增加工作的潜力看起来更具吸引力,”他写道,并补充说,亚马逊最近提交的10-K文件包括一个新的部分,其中概述了“无法聘用和保留高技能人才的风险”。其他关键人员。“

亚马逊正在采取“合理措施来应对这一风险,包括将其最低工资提高到15美元及其HQ2搜索,扩大其在其他主要大都市区的存在,”Forte写信给客户。

今年2月,亚马逊表示,此前未宣布计划在皇后区长岛市开设总部。此举之前,该公司提供的福利待遇遭到反对,其中包括近30亿美元的税收减免和补贴。

在宣布之后,Forte写道亚马逊“可能会虚张声势”关闭纽约市的大门,暗示它可能只是将这一声明“作为让政府重新回到谈判桌上的手段。”纽约一个主要城市他写道,地理位置对于亚马逊来说具有“地理意义”,因为它正在扩大其在广告和媒体方面的努力。

姓 名:
邮箱
留 言: