要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 经济学家摩尔:我批评美联储的加息是正确的

财经

更多>>

商业

更多>>

经济学家摩尔:我批评美联储的加息是正确的

发布时间:2019/03/27 要闻 浏览次数:200

昨天,Club for Growth创始人和前特朗普竞选顾问斯蒂芬摩尔表示,他对美联储加息的严厉批评是现实的。

在周一与华尔街日报的采访中,摩尔,总统唐纳德特朗普选择联邦储备委员会的席位,表示央行最近的政策支点证明他是对的。

据“华尔街日报”报道,在12月加息之后,摩尔称美联储主席杰罗姆鲍威尔“完全无能”并要求辞职。

但他周一回答说。

“他们犯了一个错误,”他告诉“华尔街日报”。 “没有人是完美的。他们承认他们犯了一个错误。我是不是很苛刻?是的,我希望我没有。”

据“华尔街日报”报道,大多数官员现在预计,如果经济表现如预期,今年将不会加息。摩尔告诉“华尔街日报”,政策重点是“我在哪里,我的批评者在哪里错了。”

但他批评他将成为美联储总统的傀儡。

“我是总统的忠实粉丝,我非常喜欢他为经济做的事情,”他说,但是,他指出,他反对特朗普的钢铁关税。

“我不是特朗普的骗子,”他告诉“华尔街日报”。

姓 名:
邮箱
留 言: