要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 众议员奥马尔:美国应该为委内瑞拉的毁灭事件负责

财经

更多>>

商业

更多>>

众议员奥马尔:美国应该为委内瑞拉的毁灭事件负责

发布时间:2019/05/02 要闻 浏览次数:128

 

据悉,D-Minn,新生众议员Ilhan Omar指责美国在委内瑞拉遭受破坏,并称“欺凌和使用制裁最终进行干预并改变政权”将无助于那里的人民。

委内瑞拉反对派领导人胡安瓜伊多公开呼吁军方支持他强迫马杜罗失去权力,引发抗议和暴力,她发表了上述言论。

但由于Guaidó要求示威游行,马杜罗周三仍然处于控制之中。

出现在PBS上播出的新闻节目“民主现在”,奥马尔被要求权衡该国“美国支持的政变企图” – 美国已经认定瓜伊多是委内瑞拉的领导人。

奥马尔说:“我们制定的许多政策都有助于引起委内瑞拉的破坏,我们为今天的到来奠定了基础。” “这种特殊的欺凌和使用制裁最终进行干预和改变政权确实无助于委内瑞拉等国家的人民,这当然无济于事,也不符合美国的利益。”

姓 名:
邮箱
留 言: