要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 随着税务自动化公司第一季度收入达到8500万美元,Avalara市值攀升至4B美元

财经

更多>>

商业

更多>>

随着税务自动化公司第一季度收入达到8500万美元,Avalara市值攀升至4B美元

发布时间:2019/05/09 要闻 浏览次数:239

 

据悉,在总部位于西雅图的销售税自动化公司超过其第一季度财报的预期后,周二盘后交易中,Avalara股价上涨了10%。

Avalara第一季度的收入为8500万美元,同比增长38%,非GAAP净亏损为每股0.01美元。分析师预计营收为7900万美元,亏损0.16美元。

“我们相信交易税合规的自动化将在较长时期内采用,因为客户升级系统,在国内和国际上扩展业务,并响应不断变化的政府规则,例如最近对最高法院Wayfair决定的立法回应,“Avalara首席执行官斯科特麦克法兰在一份声明中说。

Avalara在第一季度增加了600多个核心客户,现在拥有近10,000个。 Avalara在2月份收购了第11家公司,并增加了3名新高管。它已发展到全球12个办事处的1800多名员工。

Avalara成立于2004年,生产软件以帮助公司更好地遵守复杂的税收法规。它与CCH Inc.,Sovos,Vertex和Onesource Indirect Tax等公司竞争,后者是汤森路透的子公司。

上个月底Avalara的市值超过40亿美元,因为其股价在2019年仅几乎翻了一番。该公司今年6月上市。首次公开募股后几个月股价下跌,但今年已大幅反弹。

姓 名:
邮箱
留 言: