要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Firefox更新完全是关于速度和指纹识别保护

财经

更多>>

商业

更多>>

Firefox更新完全是关于速度和指纹识别保护

发布时间:2019/05/22 要闻 浏览次数:465

 

据悉,Mozilla目前正在Windows,macOS和Linux上推出Firefox 67。该团队正在详细介绍博客文章中的一些变化。有了今天的新版本,用户应该期待更好的全面表现。

Firefox现在更好地首先加载基本内容并延迟非必要脚本,如果页面上没有表单,则不加载自动填充模块等。

移动Web浏览器通常会清除内存中的空闲选项卡,以便在您执行其他操作时获得更好的性能。这就是为什么当您切换到旧选项卡时有时必须重新加载页面的原因。桌面浏览器现在正在做同样的事情,包括Firefox。如果你的内存低于400MB,一些旧标签将被暂停。

如果您有一堆附加组件和主题,那么当您退出并重新启动浏览器时,Firefox现在可以更快地启动。最后,AV1视频的性能会更好,这得益于dav1d,这是VideoLAN,VLC和FFmpeg社区的新解码器。

在隐私方面,Firefox 67正在添加加密和指纹识别块。该团队再次与Disconnect合作,包括规则和域名列表,以防止您的浏览器加载不真实的内容。

默认情况下,Cryptomining和指纹识别块被禁用 – 至少目前是这样。但您可以在“隐私和安全”下的浏览器设置中点击几下来激活它们。

在私人浏览方面,Firefox现在允许您在私人会话期间启用或禁用某些加载项。您还可以从私人选项卡中将密码保存在浏览器中。

最后,拥有Nvidia GPU的Windows用户现在将受益于WebRender,这是一个基于GPU的渲染引擎,用于以Rust编写的Web内容。这代表了用户群的一小部分,但我确信Firefox计划在未来将其推广给更多用户。

姓 名:
邮箱
留 言: