要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Volocopter的2X eVTOL在赫尔辛基国际机场首次登机

财经

更多>>

商业

更多>>

Volocopter的2X eVTOL在赫尔辛基国际机场首次登机

发布时间:2019/08/31 要闻 浏览次数:72

 

Volocopter 2X空中出租车现在是第一架在国际机场飞行的电动垂直起降(eVTOL)飞行器,与其他商用客机完全集成在同一空域。它在赫尔辛基国际机场进行了这一重要的里程碑式飞行,展示了它成功地与传统空中交通管理和专为飞机设计的空中交通管理系统相结合,没有飞行员手动控制车辆。

该测试旨在表明,为传统驾驶飞行和自主飞机(包括空气机器人)设计的空中交通管理系统可以相互协调运行,即使在天空交通密集的地区 – 包括城市。

Volocopter最近公布了其eVTOL的新版本,它打算成为付费客户推出商用服务的版本,在赫尔辛基机场与AirMap,Altitude Angel和Unifly一起进行测试,所有空中交通服务提供商无人驾驶航空器的管理服务。通过测试,他们确定Volocopter系统与每个供应商合作良好,这是获得商业航班认证的关键一步。

德国初创公司将于9月14日在斯图加特举行的一次活动中驾驶其2X车型,但其下一个重要里程碑将是今年晚些时候在新加坡推出新的VoloCity商用飞机及其原型VoloPort起飞和降落设施。

姓 名:
邮箱
留 言: