要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 让你的劳动节(或任何一天)感觉像一个美好的假期 – 有三个专家的想法
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

让你的劳动节(或任何一天)感觉像一个美好的假期 – 有三个专家的想法

发布时间:2019/09/03 要闻 浏览次数:810

 
无论您的周末劳动节计划和承诺是什么,都有一些很好的方法可以将您的停机时间转变为休假状态。我们都想象通过撤退到山顶别墅或海滩度假村,我们将逃避日常生活,重新连接和放松。那么,我们为什么不呢?
成为亿万富翁也无济于事。我们旅行越多,我们花的钱就越多,我们离开的时间越长,我们的期望就越高,我们的失望感就越大。
远离这一切的障碍主要是我们自己制造的。首先,我们倾向于偷偷地收拾满满的期望,我们未能宣布或满足。然后,在这个超连接的数字时代,我们通过在智能手机上输入我们的工作生活和社交网络来发挥我们所有的神经病和功能障碍。
以下三种方法我发现你可以度过漫长的周末,或者任何停机时间,更加充实 – 而且你不需要花更多的钱或旅行比你的后院更远。
1.为离开工作的时间设定你的意图
如果你独自度过周末,那就像你在一个小组度假一样重要。从你想做的事情和你想要的感受方面,要非常清楚你想要的是什么。换句话说,对自己和他人诚实。也许你想去航海,尝试新的饮食,阅读小说或练习瑜伽?还有时间。宣布它。你周末结束后感觉如何?与家人联系更紧密,与伴侣更加协调,让自己更轻松,在身体中恢复活力?大。让他们知道。
如果你的伴侣想要一个活跃的周末,当你希望有一个宁静的时候,如果你事先清楚它们,那么你的需求就可以得到满足。即使你确实非常清楚,你的需求很容易因其他人的要求而脱轨。但是,当你保密你的意愿时,他们几乎没有机会被实现。
2.不要带你去办公室
听起来很明显。在数字化前的日子里,没有人会梦想在圣巴特斯之旅中包装文字处理器,传真机,文件柜和办公电话。但是现在,我们都这样做,因为所有这些功能以及更多功能都包含在我们的手机中。你怎么可能在手机上发生的所有工作噪音断开连接?
我知道你需要联系,以防你的妈妈摔伤或你的CEO心脏病发作,所以我建议客户购买最便宜的手机,把你的SIM卡放进去,让任何需要知道的人在紧急情况下,他们可以拨打您的号码。至少,这个周末前锋呼叫固定电话并将你的手机切换到飞机模式。
3.抛弃所有社交媒体
当你在度假时管理Facebook,Instagram,Snapchat可以解决你所有的不安全感和神经病,让你感到磨损。把注意力集中在周围环境和自己,或者你选择的人身上。如果您觉得有必要拍照,请务必装上数码相机并拍下来。您可以稍后发布。摆姿势和张贴图片会分散你的注意力,并阻止你品尝长周末。
最后,没有比通过消费令人沮丧的电影和小说更能让你的停机时间变暗的方法。相反,选择喜欢和丰富的音乐,电影和书籍。甚至有音乐你可以听,没有wifi或互联网连接。

姓 名:
邮箱
留 言: