区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 音乐猫亮相创交会项目对接会 智能乐器获广泛认可
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

音乐猫亮相创交会项目对接会 智能乐器获广泛认可

发布时间:2017/05/17 区块链 浏览次数:1514

来源:中国网
 
 
5月13日,2017中国创新创业成果交易会(广州)项目对接会暨科技成果发布会,在广州开发区顺利举行,各界代表嘉宾共150余人参加了本次对接会。
经过创交会办公室的层层筛选,最终从收集到的1300个项目中,选取了731个优质项目,与前期征集到的86项企业需求进行一一精准对接,其中,广州音乐猫乐器科技有限公司自主生产研发的智能乐器产品,在现场受到与会嘉宾的一致认可。

 
对接会现场座无虚席,与会嘉宾聆听参会者发言。
这款现场展出音乐猫“钢琴+”立式钢琴,是将前沿科技与传统乐器相结合的创新智能乐器产品,无需专业经验就能上手演奏,经过智能琴盖的改造,就可以让任何一台传统的机械钢琴,成为更加利于演奏的智能钢琴。创新科技与音乐艺术的完美结合,不仅大大提升了普通人学习乐器演奏的兴趣,也让无数琴童家中的钢琴再次“活”了起来。

 
音乐猫智能钢琴极大丰富了现代家庭的娱乐生活。
本届创交会以“创享广州·合作共赢”为主题,作为智能乐器行业领导品牌和广东省创新企业代表,广州音乐猫乐器科技有限公司始终坚持创新探索,不断完善其音乐猫智能乐器产品,在智能钢琴、智能架子鼓、智能小提琴等产品基础上,打造突破性“钢琴+”概念,一次次用科技的力量为传统乐器演奏带来颠覆性的革新。

 
勇立潮头、奋力进取,音乐猫团队表示,在未来将继续立足技术创新之本,力求创造出更多智能化的电子娱乐乐器,用科技创新将乐器演奏的乐趣和音乐艺术之美传递给更多用户。
据悉,2017中国创新创业成果交易会将于5月26日至27日在广州中国进出口商品交易会展馆正式拉开帷幕,展出面积约2万平方米,将有超过1300项科技创新成果项目亮相。
作为参展企业之一,广州音乐猫乐器科技有限公司也将在本次创交会上闪亮登场,而这已经是音乐猫第三次参与创交会,此前连续多次成为大会的焦点备受瞩目。

姓 名:
邮箱
留 言: