区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 白玛甘泉嗨翻The Color Run成都站,传递健康运动新理念

财经

更多>>

商业

更多>>

白玛甘泉嗨翻The Color Run成都站,传递健康运动新理念

发布时间:2017/06/27 区块链 浏览次数:486

来源:中国网

 

 

 

 

6月24日,The Color Run彩色跑2017成都站在双流体育中心火热开跑。大家组成五彩缤纷的奔跑队伍,尽情挥洒仲夏热情,给成都添加缤纷色彩。

 

本届The Color Run的主题—Dream World Tour 梦境世界之旅,让现场的每一位参赛者都成为造梦者,编织着属于自己的健康、快乐之梦。跑步还未开始,很多彩粉儿已经迫不及待开始热身,开跑之后,跑道上的彩粉儿经过每一站更是放飞自我,在“泡沫区”纵情于泡泡仗中,虽然身着白色T恤,但并不care全身被染成了五颜六色,进入终点,又开始互泼彩色粉,再次开启新一轮狂欢,掀起一场五彩斑斓的火爆狂嗨浪潮,现场好不热闹。白玛甘泉此次作为成都站官方指定用水,在现场也和彩粉儿一起狂欢,享受快乐,与The Color Run一起,为彩粉儿打造了一场健康快乐之旅。

 

白玛甘泉本次携手The Color Run彩色跑成都站,在现场为每一位参赛者提供纯净的冰川泉水,让参赛者在享受快乐奔跑的同时也感受到夏日的酷爽清凉,并关注到自身的饮水健康。比如,冰川水小分子团的特点,满足热爱运动朋友的需求。小分子团具有很强的溶解性和渗透性,其中富含的微量元素能很容易被人体吸收,对于运动爱好者而言,在尽享运动乐趣之余,又能增强身体健康,提高身体免疫力。此次,白玛甘泉在现场还设置了跟粉丝互动拍照环节,参赛运动员和粉丝都热情参与其中,大家都手捧一瓶冰川水洋溢在绚丽多彩的气氛里。

 

无论是学生还是白领,还是时尚人士都能被The Color Run强大的参与感、彰显个性的氛围所吸引。白玛甘泉The Color Run成都站的加入不仅让参赛者尽享“世界上最快乐的五公里”,更让人们体验到纯净冰川水给健康生活方式带来的深切影响。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: