区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 分音塔科技携准儿翻译机亮相CES, 彰显人工智能中国力量
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

分音塔科技携准儿翻译机亮相CES, 彰显人工智能中国力量

发布时间:2018/01/15 区块链 浏览次数:1604

全球消费电子的“维密秀”——美国消费电子展(CES)于1月9日-12日在美国拉斯维加斯举办,展会汇聚了全球消费电子的最新炫酷产品,人工智能成为今年最大看点。
人工智能引领潮流,准儿翻译机引来全球目光
无人汽车、无人摩托车、会聊天的马桶、会打乒乓的机器人、自动叠衣机器人、可以解放你双手的“跟屁虫”行李箱、智能视频音箱等各种智能产品争奇斗艳,展示了人工智能在人们生活的无限可能。而分音塔科技的人工智能翻译机——准儿翻译机成为了2018CES的黑马,直击来自全球观众的跨语言沟通困难的痛点,收获了多国友商的认可和合作意向。
来自英国的商家体验完产品后,对准儿翻译机的性能很满意:准儿能支持31个语种口语互译,细分到44个国家的口音,非常适合欧洲这种旅游热门地区,中英翻译准确率也很高,很有市场潜力,当场决定采购2000台机器,并想争取成为欧洲市场经销商。
更有来自阿拉伯地区的朋友,希望能够当场买一批准儿翻译机带回国,他表示,在他们的国家太需要这样能够帮助到他们跨国出行商务的科技产品了。
城市短途代步的智能电动滑板Immotor GO的Sales VP也来体验了准儿翻译机。通过准儿的中英互译,了解到它在外观、电池、便携性等技术上均有颠覆性的创新,折叠后可以当做行李箱一样轻松携带,而准儿翻译机也将解决他们与各国用户沟通的语言问题。都是小白用户的福音。
中美科技交流对话,凝聚人类重建通天塔
分音塔科技CEO关磊作为中关村企业代表应邀出席了中美科技企业交流活动。 关磊讲到:人工智能技术目前的重点是如何切中人们生活中的痛点落地转化,而人工智能翻译机能够解决人们跨语言沟通障碍的痛点。随着经济全球化,国家之间交流频繁, 人工智能翻译市场空间很大。分音塔科技创业之初就瞄准了这个市场,在国内开创了人工智能翻译机这一新品类。通过做好核心技术研发和持续的快速迭代创新,来为用户不断创造超出预期的惊喜。“
他同时讲到“分音塔“其实得名于《圣经》,又名“巴别塔”、“通天塔”。分音塔科技的愿景和初衷就是要实现全人类的无障碍沟通,希望能够借助科技的力量,让各族、各国的人类沟通没有障碍,彼此理解、宽容、团结、和谐,成为一个地球村,再造人类的分音塔,凝聚人类的力量。分音塔科技希望能够与全球的合作伙伴一道开放合作,开拓海外市场,更好的实现这一愿望。
人工智能翻译加速落地,彰显中国创新力量
近年来,中国在AI领域已经实现了弯道超车。面对人工智能翻译和旅游这个千亿级的市场,准儿翻译机切中用户刚需,率先进入这个市场,尤其是深耕出入境旅游场景,凭借世界领先的人工智能技术和差异化的产品功能与优势,成为了人工智能翻译机这一新品类的开拓者和先行者。
准儿人工智能翻译机亮相国际大展,让世界认识了在AI应用技术上中国力量。贴近用户,快速创新,中国公司用自己行动证明了在AI方面的发展决心和创新速度。
同时,此次参展也体现了国际市场对于人工智能翻译及的迫切需求,以及对准儿翻译机的高度认可。
让更多不同语言的用户享受人工智能翻译的便利,更好的实现要实现全人类的无障碍沟通的愿景,准儿翻译机有望实现。

姓 名:
邮箱
留 言: