区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 当美好生活遇上品质达人 箭牌卫浴走在了315前面
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

当美好生活遇上品质达人 箭牌卫浴走在了315前面

发布时间:2018/03/15 区块链 浏览次数:1267

来源:中国网
 
 
 
 
刚刚在2017年推出了自己定制业务的箭牌卫浴似乎在2018遇到了自己的“定制年份”。
今年两会上屡次被提及的厕所革命正在发力,显然将在未来提高人民的居住水平和卫浴生活水平。
今年年初,中国消费者协会公布2018年消费维权年主题为“品质消费,美好生活”。
对于一直以来以“改善人民卫浴生活水平”为使命的箭牌卫浴来说,2018切中“厕所革命”和“品质消费,美好生活”两大主题,是幸运,更是多年的积累。

 
箭牌卫浴,为中国人卫浴生活而生
从诞生的第一天起,箭牌卫浴这个卫浴民族品牌就在为提高中国人的卫浴生活水平而奋斗。
上世纪90年代初,囿于技术的不成熟,国内在售的马桶基本是分体马桶,少量的连体马桶以国际品牌为主,也只有凤毛麟角,且售价高昂。由于连体马桶技术难度高、成品率低,国内掌握这一技术的企业少之又少。
诞生于1994年的箭牌卫浴却决心攻克这一难关,让中国人用上价格更低、质量更好的连体马桶。1995年,箭牌卫浴终于生产出了自己的连体式马桶,并且用水量比传统分体式马桶少了三分之一,售价也比国外品牌低了近一半。

 
箭牌卫浴也是国内智能卫浴行业的先驱者之一。早在2006年,当行业处于观望态度时,箭牌卫浴率先推出第一台储热式智能马桶——“智能小王子”AKB1108。
2015年,国人赴日抢购“马桶盖”,引发了中国卫浴行业地震。当大家都开始关注一个小小的马桶盖,并开始追问,难道中国生产不出一个小小的智能马桶盖的时候,箭牌卫浴将自己多年研发的成果郑重其事的展示出来。箭牌卫浴通过近年来的不断努力,在智能马桶的设计、功能、生产工艺和安全系数方面,已经赶超外资品牌。
现在,箭牌卫浴已经从打造高品质卫浴单品发展到了发展高品质卫浴生活。2017年,箭牌卫浴正式推出了自己的定制卫浴产品,经过多年的努力研发,将自己的各项产品熔铸于一炉,为消费者提供定制化、个性化、更令消费者满意的卫浴生活。
箭牌卫浴的2018 恰逢其会
每一步都准确踩中了中国消费者的需求点的箭牌卫浴在2018年赫然发现,自己的视为企业使命的信条成为了国家战略层面的举措之一和消费者瞩目的焦点。
对于“厕所革命”和“品质消费,美好生活”箭牌卫浴似乎也早有准备。
作为“厕所革命”的重要组成部分,第三卫生间已经在各大景区出现,而在这些第三卫生间中,人们不经意间就可以发现箭牌卫浴的身影。在有了箭牌卫浴的第三卫生间,妈妈不用尴尬的带着儿子去女厕换尿布,由异性家人陪同出行的老人也不用摇摇晃晃无人照顾。在第三卫生间中,箭牌卫浴的儿童坐便器、儿童安全座椅、儿童洗手盆等,为出行“带娃”的家庭省心不少。

箭牌卫浴第三卫生间

为了进一步深化厕所革命,箭牌卫浴提出了“健康如厕”的理念。箭牌卫浴作为如厕文明的倡导者,体现的就是箭牌卫浴的社会责任,传播健康文明的如厕方式,让更多人能够养成健康如厕习惯。让人民生活更美好。箭牌卫浴希望借此引导厕所革命从硬件革命走向人民的如厕理念提升。
作为民族卫浴品牌引领者,箭牌卫浴在品质方面更是载誉多年。箭牌卫浴不仅最先在行业内向消费者倡导“三年保修、终生维护”的质量承诺,还率先提出“配件十年供货保证”,以解决消费者的后顾之忧。
2017年6月1日,箭牌卫浴宣布,自2017年6月1日起购买箭牌卫浴智能马桶均可享受整机六年免费保修的政策。“目前国内主流卫浴产品的质保期大多在两到三年,而此次箭牌卫浴将智能马桶的质保期延长到六年,为的就是让消费者可以更好地享受到箭牌卫浴优秀的产品和服务。”箭牌卫浴事业部副总经理周智伟表示。
目前,箭牌卫浴已经从单纯的卫浴品质时代逐步走进了卫浴文化时代。
从2017年开始,箭牌卫浴推出了V6禅及V6境两款智能马桶,在这两款马桶的研发中,不仅融入了箭牌卫浴在卫浴领域的众多“黑科技”,更是将禅意文化与对于使用者的关爱与心境的呵护融入到产品之中,让卫浴产品多了更多文化气息与人文关怀。这样的设计理念与制造理念让箭牌卫浴的产品有了自己的灵魂。
从2018年开始,切中两大热点,并开始仔细雕琢自己产品灵魂的箭牌卫浴或将迎来一个属于自己的新时代。
对于屡屡走在潮头前面的箭牌卫浴来说,或许并非是它的理念有多超前,而是它把消费者的需要看得有多重,才会驱使它一往无前,追求更令消费者满意的卫浴生活。

姓 名:
邮箱
留 言: