区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 没看错,原始雨林古树茶免费请你喝!
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

没看错,原始雨林古树茶免费请你喝!

发布时间:2018/04/02 区块链 浏览次数:1395

来源:中国网
 
 
 
别!眨!眼!多家雨林古树茶茶店 要请大家免费喝茶啦,免费喝还不算,喝完我们还送茶,还是存放了5年的陈年古树茶!
没错,听说有个茶企要在公司成立的第六个年头在全国举行百城品鉴会,专门品鉴2013年上市的产品,而且都是纯料的百年古树茶哦,掰着指头算算,这可是5年陈茶了,百城品鉴会,场场都能免费喝,场场都是喝好茶,你不心动吗?

 
这个非要“拉”着全国人民一起庆祝,非要“拉”着全国人民一起喝好茶的情怀茶企,原来就是成立短短5年就在全国有多家门店的雨林古茶坊。
此次品鉴会,雨林古茶坊号召全部雨林集合店,邀请茶友到店品鉴2013年也就是最“老”的雨林古树茶,到场茶友参与品鉴会,晒图文还有机会免费获赠【清泉滃然·仰出】,【丰山耸然·特立】,【幽谷窈然·深藏】等2013年众多明星产品哦,话不多说,我们来具体看看怎么免费喝茶吧。
关注“雨林古茶坊”微信公众号,不定期更新品饮场次,你只需要根据推文步骤填写报名信息就可以免费喝茶咯。
免费喝茶还不够?那么直接让你打包带走是不是会更爽呢?
在品鉴会期间,公众号还举办了线上活动,大家记得把奖品领走啊。(具体活动在下面哦)
 
活动主题:雨林百城共品·寻味2013
活动时间:2018年3月31日-4月30日
奖项设置:
最佳朋友圈奖:9名
奖品:随机赠送2013年【清泉滃然·仰出】,【丰山耸然·特立】,【幽谷窈然·深藏】一片。
参与方式:茶友发布以#雨林百城共品·寻味2013#为话题的微信朋友圈并争取点赞(内容必须为已在雨林服务号备案过的品鉴会现场图文或视频),之后分别在4月10日、4月20日、4月30日三天截图给所对应的集合店商家,由集合店商家收集好统一发送至“雨林集合店”公众号参与评奖。投稿截止时间为当天中午12:00,中奖名单次日(即4月11日、4月21日、5月1日公布),奖品统一寄送至对应集合店,由商家派发。
 
最美图文、最美视频奖:9名
奖品:随机赠送2013年【清泉滃然·仰出】,【丰山耸然·特立】,【幽谷窈然·深藏】一片+精美茶具一套。
参与方式:茶友自行将品鉴会美图、美文、视频直接发送至“雨林集合店”微信公众号后台,工作人员初选后会将优秀参与者图文在推送中公示,推送内点赞最多的前三名即为获奖者,奖品直接寄送。通过初选的文章将在4月9日、4月16日、4月23日“雨林集合店”微信公众号发布,对应的点赞截止时间分别为4月15日、4月22日、4月29日。
幸运奖:12名
奖品:自饮杯1个+保温杯1个
参与方式:茶友微博关注#雨林百城共品·寻味2013#微话题,并发布以#雨林百城共品·寻味2013#为话题的图文、视频,@雨林古茶坊,工作人员将每周随机抽取3名茶友送出奖品。
 
雨林古树茶,全部来自西双版纳原始雨林,古茶树和众多保护动植物一起混生在原始雨林里,完全不需要人工来施肥打药,山上的布朗族只会手工做茶,雨林古树茶是真正安全、生态、好喝的健康茶。
全国2000家门店请你免费喝那么好的茶,还在犹豫什么,赶紧行动吧!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: