区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Accel加速链流量通证开放社区限量招募VIP合伙人
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

Accel加速链流量通证开放社区限量招募VIP合伙人

发布时间:2018/08/10 区块链 浏览次数:1310

公链是区块链的底层协议,是区块链世界的“操作系统”,目前经历了以比特币为代表的算力为价值的公链,以IPFS为代表的存储为价值的公链。比特币为世界提供了一种新型的无界限的支付方式,打破了传统金融的壁垒,而IPFS基于分布式存储将取代HTTP构建一个安全稳定的网络。
而因为互联网现有大量闲置网贷带宽资源等待挖掘和有效利用,所以我们认为之后最有潜力的公链发展方向是以流量为价值输出!
Accel加速链现有成熟的技术研发能力和庞大的用户积累,依托优秀的商业模式和高价值的落地场景,全面布局流量通证化。
 

 
Accel加速链是基于流量通证化的服务输出和应用生态公链项目,旨在建立一个以流量为价值输出,基于流量通证化,实现对流量的调控、管理和分配,以挖掘网络流量最大价值的去中心化的流量公链开放社区。
Accel加速链着力于在网吧、家庭、IDC机房等有强烈应用诉求的场景中深度落地,以区块链智能设备——小娱区块链加速器为节点,提供矿机、超级节点等形式通过节点贡献闲置带宽和存储资源来获取闲置流量资源,之后将流量转化为加速和CDN服务,为需求客户提供高质量低价格的加速和流量服务,实现价值的充分转换和资源的再次利用。
而在流量通证化的流转过程中,将产生ACCE数字资产的奖励,用于度量流量资源,ACCE应用场景是游戏、视频、直播等平台,这些有大流量需求的客户就必须购入ACCE以换取流量服务,收入所得的ACCE将给参与贡献流量的用户分红奖励。ACCE可以在支付、游戏、交易中获得有效应用。用户手中的ACCE不仅可以出售给流量需求企业,还可以兑换Accel加速链生态服务商店中的增值服务, 也可在链上应用中消费,实现生产者和消费者相互转化。
 

 
基于这个流量公链,Accel 加速链向合作伙伴开放底层区块链平台,开发与其企业业务紧密结合的 DAPP 应用或游戏等,共同组建丰富的应用生态,用户可以通过丰富多彩的 DAPP 应用,使 ACCE 得到流通和增值,打造正向的消费闭环。
如此便形成了一个可持续发展的区块链流量生态,流量用通证来度量,实现流通化,这就是Accel加速链的流量通证化。
 

 
目前,加速链已经成型,在流量获取和服务输出层面已经得到有效验证和使用,针对全球的VIP合伙人计划也已同时启动,限量招募VIP级别合伙人一起为流量资源的共享和利用贡献力量,从而获得区块链时代的收益和成长。

姓 名:
邮箱
留 言: