区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 花花公子在洛杉矶高等法院向加拿大区块链创业公司GBT提起的诉讼

财经

更多>>

商业

更多>>

花花公子在洛杉矶高等法院向加拿大区块链创业公司GBT提起的诉讼

发布时间:2018/08/15 区块链 浏览次数:354

据coindesk消息,成人娱乐发行商花花公子起诉加拿大区块链创业公司GBT存在欺诈行为,且违反了两家公司今年早些时候签署的合同。

根据花花公子8月初在洛杉矶高等法院提起的诉讼,花花公子和GBT在3月签署了一份谅解备忘录,称GBT将帮助花花公子将VIT令牌整合到其平台上。花花公子计划使用该令牌奖励观众观看视频,撰写评论和对内容进行投票。

根据协议,GBT将为花花公子“免费”提供技术支持,并向花花公子支付400万美元,以在该公司的宣传材料中包括花花公子品牌。但花花公子称,GBT没有提供支持该技术的任何服务,现在修改VIT网站上出现的花花公子品牌或支付400万美元。

姓 名:
邮箱
留 言: