区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Cryptocompare报告显示,集中式加密交换机在4月份看到了主要的月度交易量

财经

更多>>

商业

更多>>

Cryptocompare报告显示,集中式加密交换机在4月份看到了主要的月度交易量

发布时间:2019/05/22 区块链 浏览次数:846

今年4月,加密数据提供商Cryptocompare的新的2019年4月交换评论于5月20日公布,集中式加密货币交易量在交易量方面出现了大幅增长。

在顶级法定加密平台中,月度总量增长了85%。虽然本身的销量下降了47%,但主要的韩国加密交易所Bithumb是4月份总交易量的最高交易量,报告为170亿美元。

报告继续,Bithumb紧随其后的是Upbit和Bitfinex,分别为87亿美元(增长20%)和67亿美元(增长114%)。据CryptoCompare称,虽然Coinbase,Kraken,Bitstamp和Coinsbit在4月份的销量同样增长,但加密交易所Liquid报告减少了。

在加密加密平台中,据报道平均数量增加了57%。与前几个月不同,中国的FCoin是月交易量最大的371亿美元(增长300%),其次是OKEx和ZB,分别为351亿美元(增长12.4%)和324亿美元(增长18.8%)。

就4月份的分散交易所(DEX)而言,尽管交易量下降了42%,但镉仍然是市场上最大的交易平台,价值1.94亿美元。 WavesDEX售价3250万美元(增长3.5%),其次是IDEX 3140万美元(增长15.9%)。

CryptoCompare指出,分散式平台仅占全球现货交易量的0.068%,4月交易总额为3.17亿美元。

报告中发现的另一个趋势是使用交易费挖掘模式的交易量增加了124%,4月交易额为1150亿美元。尽管如此,收取接受费的交易所仍然交易了3520亿美元(增长30%),仍占主要费用类型的75​​.1%。

据今年1月报道,来自加密和区块链研究组织TokenInsight的2018年加密货币交换年度报告发现,DEXes占全球交换生态系统的19%,DEX的交易量不到集中交易所交易量的1%。

本月,加密市场追踪者CoinMarketCap宣布,如果未能在6月前提供强制数据,它将从计算中删除交易所。该决定是在最近针对该行业不受监管的交易所涉嫌虚假或人为报道的争议引发的。

姓 名:
邮箱
留 言: