区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 荷兰银行ABN AMRO因风险问题放弃Wallie Custodial比特币钱包

财经

更多>>

商业

更多>>

荷兰银行ABN AMRO因风险问题放弃Wallie Custodial比特币钱包

发布时间:2019/05/22 区块链 浏览次数:449

 

据科技新闻媒体The Next Web 报道,5月20日发布的一份报告显示,荷兰银行(ABN AMRO)放弃了因风险问题而推出一款名为“Wallie”的托管比特币(BTC)钱包的计划。

根据该报告,该银行的高级新闻官Jarco de Swart在一封电子邮件中表示,该银行决定不再继续其计划,因为它“认为加密货币由于其不受监管的性质,目前对我们来说风险太大客户投资。“

有关涉嫌钱包测试的谣言最初于1月份开始传播。根据The Next Web的说法,银行实际上只是询问了500个客户是否应该开发钱包,如果是,那么如何。 Owler估计该银行的年收入为103亿美元,并且有报道称该公司拥有18,720名员工。

姓 名:
邮箱
留 言: