区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 美国国税局(IRS)优先发布加密货币指南

财经

更多>>

商业

更多>>

美国国税局(IRS)优先发布加密货币指南

发布时间:2019/05/21 区块链 浏览次数:1082

 

据悉,美国国税局(IRS)优先发布加密货币税务指引。

美国国税局的这封信是为了回应国会的21位代表(包括众议员汤姆·埃默尔)提出的要求,明确报告加密货币的税收。在给税务机关的信中,代表们声称,对于新兴资产类型的一些关于联邦税收的重要问题仍然存在“实质性模糊”。

在向Emmer提出的新内容中,IRS专员Charles Rettig表示,该机构“优先考虑”发布相关指导。该指示将具体涵盖诸如计算成本基础的可接受方法,成本基础分配等问题;和叉子的税收待遇。

Rettig还在信中指出,虚拟货币被视为财产,适用于财产交易的现行税收原则也适用于加密货币交易。该专员进一步透露,美国国税局一直与业内人士合作,确定需要指导的领域。

Emmer此前推出了三项法案来支持区块链技术和加密货币。这些法案将促使联邦政府提供“简单的法律环境”,并限制对报告分叉数字资产的个人的罚款,直到美国国税局提供关于适当报告方式的正式指导。艾默说:“纳税人只有在法律明确的情况下才能遵守法律。”

 

姓 名:
邮箱
留 言: