区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 美国证券交易委员会宣布购买FUD Dip的VanEck ETF提案的最终裁决
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

美国证券交易委员会宣布购买FUD Dip的VanEck ETF提案的最终裁决

发布时间:2019/05/21 区块链 浏览次数:1350

 
在过去的几周里,Cryptoverse受到了严厉的批评。据称他们已经快速上升,这提出了很多问题。因此,必须进行不可避免的调整。仅去年一年,就提交了近12份比特币ETF申请,其中11份被拒绝。
VanEck曾建议使用场外交易市场的数据来计算比特币基本价格,据称其在交易和交易量方面高于加密交易市场。美国证券交易委员会本周的判决可能会对该资产产生重大影响。
等待判决
美国证券交易委员会(SEC)预计将对VanEck Exchange-Traded Fund(ETF)做出最终决定。加密社区很好奇,已经表达了他们对比特币是涨还是跌的担忧。
Bitwise和VanEck的申请已于2月15日和20日分别在委员会的联邦纪事上公布。通常,做出最终决定需要90天,这意味着VanEck将在5月21日星期二到期。与重大决策一样,可能有三种情况。电子转帐可能会被批准,拒绝或进一步推迟。
根据经济学家和交易员亚历克斯•克鲁格(AlexKrüger)的说法,如果该提案没有得到批准,比特币将会下挫并因此有机会买入下跌。尽管上周末出现小幅下跌,但比特币在周日成功回升至8,000美元。
加密贸易商和投资者乔什•拉格(Josh Rager)在其推特上自信地表示美国证券交易委员会会延迟ETF的批准,无论当前市场走势如何,都会对价格产生轻微影响。他确信比特币将在未来几周内升至新的年度新高。在之前的一篇文章中,他提到过即将发生的ETF决定会对比特币的价格产生很大的影响,但此后却另有说明。
BTC仍在增长
截至目前,BTC仍在继续保持周日在亚洲交易中开始的势头。 BTC已经成功完全从两天的修正中反弹,该修正已经低至7,000美元。此外,它在2019年恢复了最高价格8,250美元,似乎准备进一步增加。
目前,每日交易量已增至240亿美元左右,比特币维持在8,000美元以上,上涨1-2%。
在撰写本文时,一些主要的山寨币如Dash正在稳步增长。 Dash拥有10%的泵,总市值略低于2500亿美元,这是过去十个月的历史新高。
结论
Cryptoverse多年来一直期待ETF,只有最终的公告才能说清楚。这不会是第一次延迟VanEck ETF,因为该委员会将决定自2018年以来的申请,但它被推迟到3月和现在的5月21日。发烧友正在交叉,希望美国证券交易委员会能够毫不拖延地做出判断。

姓 名:
邮箱
留 言: